Девочки, всем добрый вечер! У меня назрел вопрос про шелевения малыша. Нам 29 н. Ситуация следующая: бывают дни, как вчера, например, когда малыш не очень активный. Я насчитаю, конечно, 10 после завтрака, потом он попинается-потолкается в течение дня местами, вечером после ужина играет)) И вот сегодня — утром не успела встать с кровати в 7 утра, как чувствовала шевелюшки. Потом сразу после завтрака, днём, во время еды в обед, после обеда, по пути домой с работы, приехала, лежу — он там переворачивается, крутится… Такое ощущение, что вообще не спит. Это нормально?
Вопрос про шевеления
Комментарии
Актуальные посты
Та же история. Вчера спал практически весь день, сегодня скачет)
И срок почти одинаковый) Все, я успокоилась)) А то уже на допплер думала записываться, человек-паника??♀️
На вашем сроке также было)) вечная возня, мне кажется она не спала вообще, переживала тоже, аж в 28 недель пошла доплер делать. На самом деле у них много места ещё на таком сроке, они там активничают))) ещё от малышка зависит, есть активные детишки изначально. Не переживайте, это лучше чем тишина)))
У нас сегодня затишье, а на выходных мне кажется без перерыва прыгали. Может от погоды зависит, может от положения вашего тела и вашей активности… не знаю… но факт остаётся фактом: день на день не приходится
Вот и у меня ощущение, что он только и делает, что активничает целый день. Хотя я тоже целый день активна, вот казалось бы..)) Спасибо за ответ!
У нас так же вчера скакал в животе сегодня спит малыш каждый день по разному себя ведет