Кольцо в 23 недели

Девочки! Кому кольцо ставили? Это больно? Долгая процедура? Шейка 26 мм! И тонус ещё. В жк дали направление на госпитализацию в роддом. Там и должны поставить кольцо. Я боюсь)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ira

В 20 недель поставили, в 37 сняли хожу ещё)))все будет хорошо ? не больно, дело секундное))

Пожаловаться
Яна

Не больно абсолютно, делов на 30 секунд. Сегодня сняли кольцо ещё быстрее чем ставили и тоже абсолютно не больно. Ставили его когда шейка была такая же как у вас, потом она всё равно немного уменьшилась, сейчас она 20мм, поэтому не бойтесь если это произойдет и у вас

Пожаловаться
okeyka

Ну что? Правильно я вам советы давала по поводу контроля шейки?.. Ставьте пессарий, все будет хорошо!

Пожаловаться
Алёна
okeyka 

Благодарю !

Пожаловаться
Татьяна

Ого ( хорошо что обнаружили, не переживай, знакомой ставили, сказала не больно просто неприятно. На обычном приёме обнаружили? На скрининге норм была шейка?

Пожаловаться
Алёна
Татьяна 

Мне дали направление на цервикометрию, там увидели ((( лежу на сохранении, ещё ни чего не поставили, взяли анализы, жду результатов, завтра опять будут мерить.

Пожаловаться
Юлия

всё терпимо) и снимать тоже терпимо, не переживай, всё хорошо будет ))

Пожаловаться
Алена

Мне в 20нед поставили, отличная штука!) Неприятно в момент установки, секунд 10, я сразу встала и пошла (ставили в ДНК клинике), от стационара писала отказ

Пожаловаться
Алёна
Алена 

У меня ещё тонус, поэтому выписали направление на госпитализацию (
Придётся ехать, ложиться.

Пожаловаться
Алена
Алёна 

Я понимаю, правильно. Я же не говорю что плохо в больнице, просто мне не было никакой необходимости, да и дома сын 1,5года на тот момент

Пожаловаться
Татьяна

пессарий поставят… ничего страшного нет… вам надо это для того, чтоб не было раскрытия… ставить не больно, поставят, чуть полежите и домой отпустят

Пожаловаться
Алёна
Татьяна 

Домой не отпустят, у меня направление на госпитализацию из-за тонуса. Мне сделали нгг и ктг и они показали тонус (((

Пожаловаться
Татьяна
Алёна 

ну пролежите неделю-две, прокапают и выпишут...

Пожаловаться
Алёна
Татьяна 

Ну да. Главное, чтоб все хорошо было ? Я паникерша такая(((

Пожаловаться
Татьяна
Алёна 

все будет хорошо! удачи!

Пожаловаться
Алёна
Татьяна 

Благодарю за поддержку!!!

Пожаловаться
Зайка

А зачем ставят его?

Пожаловаться
Алёна
Зайка 

Шейка у меня короткая! Угроза преждевременных родов.

Пожаловаться
Татьяна

Секундное дело, я дольше раздевалась и на кресло залазила?

Пожаловаться
Марина

Не больно. Главное максимально расслабиться

Пожаловаться

Максимум минуты 5

Пожаловаться

Мне на 35 неделе поставили совсем не больно, немного неприятно