Девочки! Кому кольцо ставили? Это больно? Долгая процедура? Шейка 26 мм! И тонус ещё. В жк дали направление на госпитализацию в роддом. Там и должны поставить кольцо. Я боюсь)))
Девочки! Кому кольцо ставили? Это больно? Долгая процедура? Шейка 26 мм! И тонус ещё. В жк дали направление на госпитализацию в роддом. Там и должны поставить кольцо. Я боюсь)))
В 20 недель поставили, в 37 сняли хожу ещё)))все будет хорошо ? не больно, дело секундное))
Не больно абсолютно, делов на 30 секунд. Сегодня сняли кольцо ещё быстрее чем ставили и тоже абсолютно не больно. Ставили его когда шейка была такая же как у вас, потом она всё равно немного уменьшилась, сейчас она 20мм, поэтому не бойтесь если это произойдет и у вас
Ну что? Правильно я вам советы давала по поводу контроля шейки?.. Ставьте пессарий, все будет хорошо!
Благодарю !
Ого ( хорошо что обнаружили, не переживай, знакомой ставили, сказала не больно просто неприятно. На обычном приёме обнаружили? На скрининге норм была шейка?
Мне дали направление на цервикометрию, там увидели ((( лежу на сохранении, ещё ни чего не поставили, взяли анализы, жду результатов, завтра опять будут мерить.
всё терпимо) и снимать тоже терпимо, не переживай, всё хорошо будет ))
Мне в 20нед поставили, отличная штука!) Неприятно в момент установки, секунд 10, я сразу встала и пошла (ставили в ДНК клинике), от стационара писала отказ
У меня ещё тонус, поэтому выписали направление на госпитализацию (
Придётся ехать, ложиться.
Я понимаю, правильно. Я же не говорю что плохо в больнице, просто мне не было никакой необходимости, да и дома сын 1,5года на тот момент
пессарий поставят… ничего страшного нет… вам надо это для того, чтоб не было раскрытия… ставить не больно, поставят, чуть полежите и домой отпустят
Домой не отпустят, у меня направление на госпитализацию из-за тонуса. Мне сделали нгг и ктг и они показали тонус (((
ну пролежите неделю-две, прокапают и выпишут...
Ну да. Главное, чтоб все хорошо было ? Я паникерша такая(((
все будет хорошо! удачи!
Благодарю за поддержку!!!
А зачем ставят его?
Шейка у меня короткая! Угроза преждевременных родов.
Секундное дело, я дольше раздевалась и на кресло залазила?
Не больно. Главное максимально расслабиться
Максимум минуты 5
Мне на 35 неделе поставили совсем не больно, немного неприятно