Легла сегодня в перинатальный центр для снятия пессария Д.Арабин т.к. уже 38 недель и пора бы)) врач позвала в смотровую, ну я подумала, что как обычно просто посмотрят, опросят и скажут анализы сдавать. Пришла я значит, забралась на кресло, и буквально за 3 секунды, так сказать «без объявления войны», сняли пессарий. Я то готовилась чуть ли не к пыткам, а тут 3 секунды и всё 🤷🏼 ♀️ даже испугаться не успела, хотя до этого читала про снятие и чуть ли не все как один писали на форумах, что это болезненно очень. Вобщем всё кто ходит или будет ходить с пессарием, не бойтесь!!! Ни капельки это не больно!!! И после снятия ничего нигде не тянет, не ноет и не колит!!! Все конечно же индивидуально, но вот вам мой пример))
И куда вы теперь?? Домой или будете лежать в пц??
Пока лежать, сказали, что шейка ещё не готова рожать ?? ♀️ и вообще сказали, что она длинная, хотя две недели назад на цервикометрии была всего 20 мм.
ООО, это плохо. Вот эта лежка убивает. И ведь никуда не уйдешь
У них очень. Строго с этим
Верно подмечено, от этого лежания и выжидания устаешь больше(( ну сказали через два дня снова посмотрят как там шейка и тогда будут решать что делать дальше, а пока расслабляемся и получаем удовольствие от отдыха)))
Мне тоже снимали 5 секунд, я даже ойкнуть не успела… не больно
Вот и мне так же, а то когда искала информацию все отзывы только про то что это больно
Вам повезло, мне минут 15 снимали, я лежала подвывала)
Возможно повезло) ужас какой, что ж они тпк долго вам мучали? Что там делали так долго? Он врос что ли?
Практически, присосался ?
Вот это жестко конечно)) а соннации делали пока ходили с ним?
Конечно делали