Девочки, привет?. Вот наши новости. Сейчас была на скрининге. Все у нас замечательно ?. Слушала сердечко?. Показали мне моего карапузика, дали снять на видео, да плюс ко всему снимочки дали 3д?. Кровь сдала, будет готова через 4 дня?. Ну а вообще, все также мучает токсикоз, рвёт и от некоторой еды и на голодный желудок, вымоталась конечно, но терплю?. Ещё головные боли замучали, кожа сухая стала на лице и руках, нос почти всегда заложен и кровь там постоянно?. Днем к своему гинекологу на приём, может что-то подскажет. Ну а так, главное что с ангелочком все хорошо???
Ой, у меня очень похожие ощущения. И про нос и кровь, я вообще думала, что только у меня так))
Поздравляю!!! Супер что все Круто!!! Потерпи, дружок немножко, недолго осталось с токсикозом дружить! Кто будет?
Спасибо огромное ?
А я не знаю кто, не спросила, забылась?
Где делала? В жк?
Да, в ЖК
Поздравляю!!!
Пол вам не предположили?
Спасибо?
Неа. Да я сама не спросила, забылась))
А я сегодня была — на нас прям на двери напечатано — в 1-скрининг пол не определяем ?
Чс 167 вот думаю — как это связать с полом ?
Ааа, ничего себе?
По ЧСС бесполезно гадать?
Нам сегодня сказали с вероятностью в 80% — мальчик. И ЧСС у нас тоже 167 !!!?
Ооо как хорошо ?
Здорово! Пусть всё будет хорошо!?
А кровь откуда брали? из вены?
Спасибо огромное?
Да, из вены взяли?
Завтра иду на скрининг, жду этот день как день рождения ?. Помню, год назад сидела в очереди среди таких, как мы сейчас, которые на первый скрининг (а сама с ВБ сидела на УЗИ подтверждать). Но ощущение такое непередаваемое!!! Все с пузиками, счастливые! Это просто сказочно!
Ой, удачи тебе?
Там такой карапузик уже большой?
Да, всегда радовалась за беременных, ведь это такое счастье?
Спасибо! Там и вправду такой карапузик!!!? Плавает, дёргается?
Да-да, я до сих пор видео пересматриваю?
У меня муж смотрел в кабинете на мониторе. В шоке был! Говорит, ничего себе, такое кино показывают!?
Первый малыш у вас с ним?
Мой тоже хотел со мной зайти, но не успел, долго машину ставил?
Как, уже первый скрининг? Вот только в тесты всем бебиком вглядывались.? Во время летит. Но главное всё хорошо. Поздравляю.
Ой и не говори??
Спасибо огромное ?
Урааа)рада за тебя крошка, и поздравляю от души ?
Спасибо дорогая?
Теперь я жду от тебя таких новостей?
Ждём ?пока тихо как в танке?на этой недели схожу на ХГЧ наверное.
Самое главное, что все с малышом хорошо!?я тоже сегодня на узи была, тоже все хорошо с малышом, это самые желанные слова.
Согласна, это самое главное?
Ура)
Очень хорошие новости, поздравляю)))
Тоже жду с нетерпением скрининг, направление только сегодня дадут, страшно до жути
Спасибо ?
Не переживайте, все будет хорошо?
Поздравляю!!!?
Спасибо?
Замечательно???
Растите здоровыми?
Очень рада???
Спасибо большое, дорогая??
Скоро совсем и у тебя скрининг ?
Да, ждём не дождемся?
В среду уже??
Отлично)) рада за тебя ?пусть все будет хорошо. А не хорошее забудется )) останутся только приятные воспоминания
Спасибо огромное, Катюша??
А тебе желаю чтоб твой малыш к тебе пришёл и остался насовсем???
Пусть у тебя все будет хорошо ?
❤️
Ура ? счастлива за тебя ????
Спасибо огромное??
Главное что все хорошо, а вам мучаться чуть-чуть осталось, про токсикоз не знаю не было, а кожа сухая была прошло все к неделям 16 и нос тоже плохо дышал тоже прошло правда не помню когда, с 20ти недель начинается самый кайф, все неприятные симптомы проходят, сил прилив будет, будете порхать
Да, главное что все хорошо, а остальное переживу?.
Очень за вас с малышом рада?. Пусть растет здоровеньким?
А нам завтра на скрининг. Очень надеялась мужу малыша покажут, но сказали узи делают вагинально и мужу нельзя?. А ты завтракала? Мне сказали можно позавтракать только не жирное?. Уже не могу дождаться когда увижу малышарика?
Спасибо огромное?.
Я тоже хотела чтоб муж зашёл, но он долго парковался и не успел?.
А мне смотрели через живот, а не вагинально?.
Мне сказали тоже, что можно перекусить. Я проснулась, думала потерплю… Ага, перед самим выходом из дома начало полоскать на голодной желудок (токсикоз), поэтому я быстро попила чай с печенькой?.
Удачи тебе на скрининге? Он на скрининге уже такой большой?
Я 5 недель его не видела. Это же уже настоящий человечек будет?
Ой, ещё какой человечек?