Девочки ,у меня 4

Девочки, у меня 4 недели эмбриональных, увидели плодное яйцо 15 мм, желточный мешок 0,15 см, а плод четко не визуализируется?Сдала хгч, повторный послезавтра, я с ума сойду.Скажите пожалуйста, когда узист у вас увидел сам плод??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
StrekoZa

Очень рано ещё, у меня сейчас 7 неделя я пока не иду на узи, жду ещё пару недель.

Пожаловаться
Olik Olik

Почти в 7 недель.

Пожаловаться
Врединка

Рано пошла на УЗИ, вот и не видно эмбрион.Подожди не много и в 6-7 недель акушерских сходи ещё раз на УЗИ, и всё увидят не переживай и как раз сердечко послушаешь ?

Пожаловаться
Чулпан

Рано еще

Пожаловаться
Ольга

На 6 неделе увидели эмбрион, в 4 недели не видели,

Пожаловаться
Джули

В 6 недель только желточный мешочек увидели.В 8 уже сердечко слушали))

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси

На 7 день задержки увидели. Срок поставили 6 недель 1 день. Была ранняя овуляция

Пожаловаться
Татьяна
МамаЛизыМирыЯси 

У меня сегодня только 7-8 день задержки, узи делали в субботу

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси
Татьяна 

Поэтому и не увидели.

Пожаловаться
Любовь

В 5.4 акушерских плодное яйцо было 9.5 мм и уже был эмбрион и пульсирующее сердечко. Все еще увидите, дайте ему подрасти?

Пожаловаться
Eva

Ходила ровно в 6 акушерских ( 4 эмбриональных) тоже пя и жм. Сказали, что все ок. Через неделю можно прийти сердце послушать. С третьим также было- в 7 недель все увидели и услышали

Пожаловаться
Татьяна
Eva 

Я просто лежу в городской больнице, сказали плод не видно)хоть и есть пя и жм)-не могут точно значит сказать развивается или нет, сказали хгч сдавать

Пожаловаться
Eva
Татьяна 

Если жм появился, то и эмбрион скоро рассмотрят)

Пожаловаться
Александра

В 3,5 недели ничего вообще не увидели. Решила потерпеть до 7 недель. В 7 уже и эмбрион и сердечко было.

Пожаловаться
Юлия

Не переживайте, я была на узи в 5.5 не было даже желточного мешочка, в 7 нед слушала сердце, сейчас лежу на 14 нед на сохранении при мне девочки с 5 нед тоже нет ещё сердцебиения, чуть позже их радуют, все находят ), спокойствие

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Я тоже на сохранении, ну надеюсь в четверг хоть по хгч скажут ?

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Тем более что в больнице вам назначат все самое необходимое, как раз малыш подрастёт, и услышите сердечко, все будет хорошо

Пожаловаться
Ксения

Конечно еще не видно. Не переживайте!!!
А вообще есть кисты которые долго не видят, а на вашем срок это норма

Пожаловаться
Татьяна
Ксения 

Спасибо ??

Пожаловаться
Татьяна

Я еще не делала узи, к врачу собираюсь через 2 недели

Пожаловаться
Мать

Я ходила оба раза на УЗИ в 6-7недель, там и все видно и сердечко бьется

Пожаловаться
Валентина

На 7 неделе эмбрион и сердце

Пожаловаться
Татьяна
Валентина 

Это по узи срок или акушерский ?

Пожаловаться
Валентина
Татьяна 

Акушерский

Пожаловаться
Татьяна
Валентина 

Спасибо)
Надеюсь мне ещё рано значит паниковать

Пожаловаться
Валентина
Татьяна 

Однозначно, рано!)))и ни к чему вам это сейчас.7 недель-самое то смотреть, раньше даже не расстраивайтесь. А бывает и в 8 видят только. Так что, всё впереди у вас ещё с малюткой)

Показать ещё