Всем привет.
Сейчас беременна, есть сын ему 2,4 и весит он 16 кг, я конечно стараюсь как можно реже брать его на руки, но все равно когда мужа нет дома несколько раз в день приходится это делать.
А Вы во время беременности брали на руки старших детей? Были из-за этого какие то проблемы с беременностью?
Моей 5,5 она и то иногда просится на руки))) но она весит 25 кг, поэтому ещё до беременности перестала поднимать!
До сих пор беру, не надолго, конечно, но иногда приходится… и до 10 недель коляску 12 кг на 4 этаж таскала?
Конечно беру. Он ещё маленький, нам всего 1.5, правда весим 13.5 кг. Все нормально.
Носила на руках и старшего беренная средней и сейчас среднюю иногда. Старший ему на тот момент было от 1.6. Часто при прогулке засыпал на качеле, а коляской мы с года перестали пользоваться и вот приходилось на руках нести домой ? а третим забеременела когда Доча было 10мес, а ходить она стала кое как почти в 1.2. Сейчас беру на руки только после купания в основном ?
Я своих детей приучаю с первых шагов к самостоятельности, девочки в год уже сами поднимались на 5 этаж ( с отдыхом ). Средняя дочь вообще терпеть не может когда ее тискают. И сына буду так же воспитывать
Не брала. Только в машину когда садила, приподнимала его.
Брала, но у меня младшей 9 мес было когда заб. А старшей когда было, столько как вашему и без Б уже не брала, большая сама топать
Нет не брала, если в стульчик положить или в кровать, то табуретку ставила.
А для чего брать? Просто у моих 1.5 года разница, я и то приучала, чтоб ходил сам, в стульчик он сам забирался. В этом возрасте во всю уже в ванну сам залезал и т.п. если и брала его то настолько крайне редко. И то он был младше.
Да, поднимала по мере необходимости. Но у меня была беременность без угрозы прерывания
Таскала. До 35 недели. С того момента вообще еле ходила. Треники были 24/7. А до этого в день по 20 раз могла поднять. Ничего не было.
Беру аккуратно, и на ноги опираясь а не на спину
Не брала… а зачем брать на руки ребёнка, которому 2,4 года?
Вот я тоже не поняла))
Брала) никаких проблем не было, старшему было 3 года