А Вы брали во время беременности на руки старших детей

Всем привет.

Сейчас беременна, есть сын ему 2,4 и весит он 16 кг, я конечно стараюсь как можно реже брать его на руки, но все равно когда мужа нет дома несколько раз в день приходится это делать.

А Вы во время беременности брали на руки старших детей? Были из-за этого какие то проблемы с беременностью?

Елена
016170

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

Моей 5,5 она и то иногда просится на руки))) но она весит 25 кг, поэтому ещё до беременности перестала поднимать!

Пожаловаться
Мила

До сих пор беру, не надолго, конечно, но иногда приходится… и до 10 недель коляску 12 кг на 4 этаж таскала?

Пожаловаться
Елена Мельнова

Конечно беру. Он ещё маленький, нам всего 1.5, правда весим 13.5 кг. Все нормально.

Пожаловаться
Екатерина Поромова

Носила на руках и старшего беренная средней и сейчас среднюю иногда. Старший ему на тот момент было от 1.6. Часто при прогулке засыпал на качеле, а коляской мы с года перестали пользоваться и вот приходилось на руках нести домой ? а третим забеременела когда Доча было 10мес, а ходить она стала кое как почти в 1.2. Сейчас беру на руки только после купания в основном ?

Пожаловаться
Екатерина Кафиятулова

Я своих детей приучаю с первых шагов к самостоятельности, девочки в год уже сами поднимались на 5 этаж ( с отдыхом ). Средняя дочь вообще терпеть не может когда ее тискают. И сына буду так же воспитывать

Пожаловаться
Магнолия
В 31 неделю подняла старшую ей тогда 9 месяцев было… и все… там же и рожать начала…
Пожаловаться
Юлия

Не брала. Только в машину когда садила, приподнимала его.

Пожаловаться
Бабочка

Брала, но у меня младшей 9 мес было когда заб. А старшей когда было, столько как вашему и без Б уже не брала, большая сама топать

Пожаловаться
Юлия

Нет не брала, если в стульчик положить или в кровать, то табуретку ставила.

Пожаловаться
АнкаВтанке

А для чего брать? Просто у моих 1.5 года разница, я и то приучала, чтоб ходил сам, в стульчик он сам забирался. В этом возрасте во всю уже в ванну сам залезал и т.п. если и брала его то настолько крайне редко. И то он был младше.

Пожаловаться
Zarema

Да, поднимала по мере необходимости. Но у меня была беременность без угрозы прерывания

Пожаловаться
Счастливая Мамочка

Таскала. До 35 недели. С того момента вообще еле ходила. Треники были 24/7. А до этого в день по 20 раз могла поднять. Ничего не было.

Пожаловаться
Валерия Рейнгардт

Беру аккуратно, и на ноги опираясь а не на спину

Пожаловаться
khalisimalenkiesisi

Не брала… а зачем брать на руки ребёнка, которому 2,4 года?

Пожаловаться
АнкаВтанке
khalisimalenkiesisi 

Вот я тоже не поняла))

Пожаловаться
Елена Шкловская

Брала) никаких проблем не было, старшему было 3 года

Показать ещё