Как вы боритесь с бессонницей??? Уже пару недель вообще спать не могу, засыпаю под утро на пару часов… Ложусь на левый бок, живот слева ложится на кровать, малыш туда начинает толкать? ложусь на правый бок, малыш меня справа начинает толкать? Как итог, смешно наверное звучит, боюсь его всю ночь раздавить??? Сплю полубоком, полу на спине. Вредный, вот что ему все не нравится?)) Есть вредные, как у меня???? Как воспитываете?
Я на 22 неделях спокойно спала в любом положении?? ♀️ Ну кроме живота
А так на спише часто спала и сплю)
Хорошо вам!) Вот на спине иногда просыпаюсь последнее время, нравится, хотя говорят не желательно...
На вашем сроке вообще ничего такого не было)
Только с 31 недели примерно начал ножками толкать в кровать, когда лежу на левом боку, и я начинаю принимать более удобное положение
ну что уж тут сделаешь, ранний ? толкает легонько совсем, но чувствую, что не нравится))
Я в такие моменты подкладываю маленькую подушечки под живот. И получается тоже полубоком, но не на весу. И мне удобно и дочери видимо. Перестаёт брукаыься, отдыхает.
Спасибо, пока с подушкой не приспособилась, похоже придется купить подушку для беременных, может с ней получится!)))
надо же, как вроде рано, а уже так вносит коррективы в вашу жизнь, я не могу спать только на спине, самой жутко не удобно и тяжело, на левом отлично и затихает товарищ в животе сразу. ну и на правом вроде как тоже хорошо.
вам повезло, но похоже у всех по разному)
У меня так было с первым, только ложилась начинал пинать, вот крутилась с боку на бок и не могла уснуть. Даже мобиль ему включала и к животу подносила чтоб уснул??? и пела, гладила все делала))) потом все же как то засыпала)))
надеюсь это не связано в будущим характером?))?
У меня правда так было более на позднем сроке))
Ну так то он у нас такой капризный и вредничает часто?
? все понятно)))
Такая же фигня до сих пор? не могу уснуть, мужу надоем, уйдет спать на пол точно)))
? мой наверное тоже уйдет
??? он из за меня постоянно спит на левом боку, потому что мне так удобнее,, на него все скинуть, а ему уже становится не очень???
золотой муж?
Да, поэтому и тяжелый(характер)?
Тоже было недели до 28, сейчас норм. И на спине иногда могу уснуть
Думала как раз после 28 вообще бомбежка начнется? Хорошо что не обязательно.
Видимо не у всех) я заметила, что недели так к 30 у него уже цикл сон бодрствование установился, и к счастью он совпадает с моим) т е днём мы вместе активничаем, а ночью спим) но опять же у кого то наоборот ночью активничает)
вы видимо друг друга поняли, послушный малыш ?
Я так и верчусь с одного бока на другой. Иногда почти на спине сплю. На вашем сроке меня такое не беспокоило
представляю, у вас живот то уже какой, наверное вообще тяжело уснуть...
Сплю днём только. Ночью малыш меня избивает и рвёт изнутри
и что не сделаешь ради любимого ? не за горами увидитесь, легких вам родов!
Моему не нравится на правом боку, спать удаётся только на левом. Это он меня воспитал?
? привыкай называется)))
Толи ещё будет??