Ни разу не пользовалась ни в первую беременность ни во вторую… зачем все повально его ставят и причём сами себе его прописывают честно говоря не понимаю.
Мне больше 2х не разрешали. Или 2 таблетки дротаверина/но-шпы, например, утром, и 1 свеча папаверина на ночь, ну это когда нет возможности вставить свечу
1 раз. Любой препарат имеет побочные эффекты. Смотря с какой целью и зачем. Если его втыкать чуть прихватит живот то это смешно я считаю. Тонус это норма для беременной женщины. Матка растет. Она напрягается и раслабляется. Так было у всех и всегда. Во все времена и до изобретения папаверина. Поэтому мой папаверин новый практически лежит не использованный практически ни разу. )
Ой вы знаете я это прошла в первый раз беременности и закончилось всё очень плачевно! А с этой беременностью, выла на луну и ела ношпу, но не ходила к ним, только на прослушивание сердечка один раз и на анализы и Слава Богу всё отлично))) наш Богатырь здоров на радость нам ? я даже на учёт пошла в начале второго триместра, чтобы не ковыряли! Всего вам наилучшего, и лёгкой и здоровой беременности?
Ни разу не пользовалась. Не понимаю зачем все постоянно его тычут.
Нет не вреден. Он действует место, не всасываясь в кровь.
Поняла, спасибо!)))
Ни разу не пользовалась ни в первую беременность ни во вторую… зачем все повально его ставят и причём сами себе его прописывают честно говоря не понимаю.
Это отлично, что Вам ни разу не пришлось им воспользоваться.
Думаю, что пользуются только те, у кого тонус есть.
У меня он тоже есть. На всех узи пишут, что тонус, но его вообще то не лечат. Ну или лечат только врачи очень старой закалки и только в России
Мне прописывал уролог 10 дней утром и вечером, но пользовалась только вечером. ( Из-за почек)
Поняла, спасибо)))
В 1 беременность с 6 недель до 32 недели ставила каждую ночь (1шт в день )вечный тонус был! и сейчас ставлю каждую ночь… он не навредит )
Я тоже на ночь ставлю, вот и задумалась, не вредно ли.))
Нет )он не всасывается в кровь, а действует местно )
Отлично!
Спасибо! ?
С 6 недели до сих пор на ночь каждый день.
Спасибо!
Значит точно можно!
Я часто пользуюсь
я могла за сутки и 4 свечи) до 16 недель использовала) сейчас как есть боли только укол но-шпа + паппверин помогает)
В прошлую беременность тоже уколы делала.
Сейчас папаверин ставлю.
Поняла, спасибо!))
Значит им можно спокойно пользоваться
Ни разу?
Класс!!!
Меня он не берет совсем, мне только ношпа помогает ?
Вот и мне не очень. Что то тянет, ю спину, решила воспользоваться
Часто. При полётах и стрессах.
Спасибо. ☺️
1 раз. Любой препарат имеет побочные эффекты. Смотря с какой целью и зачем. Если его втыкать чуть прихватит живот то это смешно я считаю. Тонус это норма для беременной женщины. Матка растет. Она напрягается и раслабляется. Так было у всех и всегда. Во все времена и до изобретения папаверина. Поэтому мой папаверин новый практически лежит не использованный практически ни разу. )
Согласна с Вами...
Просто начинаешь переживать, когда что-то, где-то потянет…
спасибо ?
Ой вы знаете я это прошла в первый раз беременности и закончилось всё очень плачевно! А с этой беременностью, выла на луну и ела ношпу, но не ходила к ним, только на прослушивание сердечка один раз и на анализы и Слава Богу всё отлично))) наш Богатырь здоров на радость нам ? я даже на учёт пошла в начале второго триместра, чтобы не ковыряли! Всего вам наилучшего, и лёгкой и здоровой беременности?
Всю беременность так это нормально. Про тонус хорошо пишет белоконь. Кстати прочитав ее я и перестала пользоваться этим папаверином. ?
С тонусом назначали три раза в день в течении 10 дней. Тонус вреднее
Спасибо ?
Тонус вреднее