Парацетамол и нурофен в 1 триместре

Девочки кто пил эти лекарства в 1 триместре?? Как на малыше отразилось?? Жуткие мигрени и раза три пила по пол таблетки теперь боюсь

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Парацетамол разрешен в дозировке, указанной в инструкции. 500мг — одна таблетка до трех раз в день, если правильно помню
Пожаловаться
Катрина

Тоже страдаю мигренью переодически. Врач разрешила только по 1 таб парацетамола, остальное нельзя.

Пожаловаться
Мила

Пила детский нурофен, все хорошо)

Пожаловаться
Анна

Мне терапевт сказала и парацетамол можно и нурофен детский. Я на первом триместре

Пожаловаться
Миледи

Парацетамол пила от головных болей, когда уже терпеть невозможно. И когда болела тоже им сбивала температуру никак не отразилось на детях. Парацетамол разрешён при беременности.

Пожаловаться
Alina Merek
Миледи 

Я вообще баралгин пила, пока лежала в больнице врач посоветовала от головной боли и только спустя месяц я прочла что нельзя его принимать но все норм и голова проходила парацетамол не помогал

Пожаловаться
Alina Merek
Миледи 

Ой нечаянно Вам ответила

Пожаловаться
Лиза

Парацетамол можно, Нурофен — нет, действующее вещество- ибупрофен, его только в 3ем триместре можно

Пожаловаться
Мила
Лиза 

Если нурофен детский, то его в 3м триместре как раз и нельзя, во всяком случае, так в инструкции написано....

Пожаловаться
Лиза
Мила 

Ой, да точно. В 3ем нельзя, в 1ом, 2ом не желательно

Пожаловаться
Елена Терехова

Я пила нурофен часто детский 2.5 мл.то зубы болели то голова то еще что с сыном так то нормально все...

Пожаловаться
Еленка

Я все головные боли терпела, ложилась спать ну или выходила на балкон воздух глубоко вдыхала, становилась намного легче

Пожаловаться
Дарья

парацетамол пила, всё ок