Девочки, у кого отрицательный резус и вам кололи этот препарат? Хотела уточнить, на каком сроке и были ли антитела? Просто доктор сказал купить инъекцию и ровно в двадцать восемь уколоть, а анализ на антитела не выписал, вот и переживаю, вдруг их нет, а я укол сделаю...
На той неделе мне кололи. До этого обязательно анализ на антитела. Неужели вам его не назначили еще? Я раз в месяц сдаю. Укол перенесла отлично. Сделали бесплатно. Если вам бесплатно не делают, то позвоните в страховую, вам скажут какие документы потом предоставить для возмещения, все таки этот укол самый дешевый 3,5 тысячи стоит.
Нет, не направляли ещё! А вы за сколько времени до укола сдавали?
А так, я сама каждый месяц сдаю, до этого не было антител
Вообще, врач говорила, что анализ действителен 2 недели до укола, но чем свежее, тем конечно лучше. Странно у вас все как то — направления на анализ не дают, укол бесплатно не ставят… Это же ответственность врача будет, если что.
Да я сама виновата, рецепт на укол взяла, а ничего не спросила, что и как...
Укол и делают, если нету антител.В 28 недель
Блин, дай бог, чтобы не было… Иначе что тогда?((
На титры сдавала всю б(не было их). В 28 ровно кололи и после родов в течении 72 часов.
Как укол перенесли? Или он совсем безобидный?
Безобидный)
Его делают именно до появления антител, потому что если они вдруг появились, то толку от него 0. Делают его дважды, в 28 недель и сразу после родов в первые сутки
А, вот оно как! Спасибо!
Сдаю анализ на резус конфликт и на группу крови конфликт
Да будут колоть в 28 недель
А с антителами что? Или его кроят для профилактики, независимо от анализа? я спросить у доктора не додумалась, а теперь переживаю
Антител нет. Сдаю кровь на анализ раз в месяц. Сейчас наверно чаще уже буду. Моя гинеколог не сказала что если вдруг появятся антитела то не надо колоть. Сказала напомни мне в 25-26 недель чтобы заказать лекарство и вколоть в 28 недель.