Девочки, заметила сегодня, что во время душа малыш активничает! Хотя моюсь не в горячей воде! С чем это связанно ?) у вас так же? Интересно, ему нравится или нет ??
Тёплый душ .
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, заметила сегодня, что во время душа малыш активничает! Хотя моюсь не в горячей воде! С чем это связанно ?) у вас так же? Интересно, ему нравится или нет ??
У меня тоже в душе активничать начинает? Мне кажется им не нравится, для них это неестественно пока, шум воды, расслабление мышц, теплота...? Либо они думают, а что это там такое, новшество, и не знают как реагировать ?
Мой еще реагирует, когда я музыку включаю, попробуйте, если не пробовали) танцует что ли)
Наверное ?
Мой именно в душе затихает, наоборот) я обычно перед сном в душ хожу, и вот выйду оттуда, лягу в кроватку и начинаются танцы ?
А у меня наоборот затихает и начинает шевелиться когда уже ложусь в постель отдыхать??♀️
Сыночек у нас умничка в этом плане ) ложится спать, когда ложусь я ) если днём лягу, на него ни как не влияет это, он все равно буянит, а вот когда вечером спать ложимся, он затихает быстро )))
И у меня так, незнаю нравится или нет, но наверно реагирует на звук, мне кажется душ по животику барабанит как дождик по крыше)
Кстати и правда, может быть )))
Моя наоборот затихает! Мне кажется, если шевелится то нравится!?
Наверное нравится, я когда под душем, то стараюсь побольше с лейки лить на живот?
Так же было с сыночком))
тоже так. Но он у меня постоянно тусит))