Если платно то конечно Я перед тем как встать на учёт 2 разв ходила на узи.(на 6 и на 8 неделе) на первый скрининг записалась кстати тоже без ведома гинеколога. Все равно не планировала посещать врачей в консультации по направлению
На вашем сроке лучше недельку подождать еще, потом на узи. А если хотите подтвердить Б, сдайте анализ хгч. И да, я за Б тоже раз 10, если не больше, делала. Узи вообще безвредно, это просто звук
конечно. в любой платной клинике. узи тазобедренных суставов называется. придете к врачу и скажите что у вас задержка и вы хотите узнать беременны вы или нет и вам все скажет узист
Всем спасибо!!!
Конечно, я ходила просто на узи
Если платно то конечно
Я перед тем как встать на учёт 2 разв ходила на узи.(на 6 и на 8 неделе)
на первый скрининг записалась кстати тоже без ведома гинеколога.
Все равно не планировала посещать врачей в консультации по направлению
В платную клинику можно
На вашем сроке лучше недельку подождать еще, потом на узи. А если хотите подтвердить Б, сдайте анализ хгч. И да, я за Б тоже раз 10, если не больше, делала. Узи вообще безвредно, это просто звук
В платную клинику точно)
Не знаю как в ЖК
Извините, но на вашем сроке узи не покажет беременность. Только на 6+нед аппарат увидит. И платно везде вас возьмут!
Вагинальное покажет
Платно, можно без направления
Я ходила платно в поликлиники сначала на узи первое 4-5 недели, второе 7-8 проверяли сердцебиение, потом записалась к гинекологу и встала на учёт
конечно. в любой платной клинике. узи тазобедренных суставов называется. придете к врачу и скажите что у вас задержка и вы хотите узнать беременны вы или нет и вам все скажет узист
УЗИ малого таза, может)))
УЗИ тазобедренных суставов? ?
Гинекологическое узи, да и все..
Без потребности не нужно его делать.
почему это? у вас будет шок… но за всю Б я узи делала 10 раз и все ок
Я уже 9 сделала?
Зачем так много? У меня тож 13 недель я сделала всегл 2 узи
У пеня 2 зб и 4 бхб др этого.пожтому постоянно мониторили рост плодного яйца потом эмбриона, лежала на сохранении.и и пару раз для своего спокойствия.
Ну, а зачем делать УЗИ если нет для этого повода (проблемы)?
Ааа ну тогда Понятно )
Бесплатно только по направлению гинеколога.
Конечно можно… платно
Да
Конечно