Девочки, подскажите, как быть?
С первой беременностью была подушка буквой G, удобная и большая. Но я её отдала. Сейчас хочу заказать букву U, но ночью иногда сын приходит к нам и спит с нами. И понимаю, что как он поместится? Подушка то на пол кровати, и как в серединке сын будет спать. Вообщем у кого есть маленькие дети, как вы справлялись? Но без подушки тоже уже тяжело, просыпаюсь часто ночью.
Подушка для беременных и маленький ребёнок!
Комментарии
Предыдущая статья
Низкий гемоглобин
Следующая статья
Токсикоз ?
Актуальные посты
Вот эти подушки для беременных, вообще, хорошая штука, нужная. Я половину беременности со своей подковой проспала, без неё улечься не могла.Со спиной были проблемы, а она помогает расслабиться и нагрузку снять.У меня AmaroBaby U образная, большая, наполнитель файбер, приятной упругости.Можно по разному можно лечь, хоть на бочок, хоть на спину, под ногу заложить, руки закинуть.
Я вообще без подушки сплю.
У меня U подушка, дочка когда прибегает ко мне в подушку залазит засыпает и муж ее уносит потом, да занимает пол кровати, но не знаю как я без неё спала бы)))
А дочка голову куда кладёт на подушку? Какой наполнитель у вас? У меня был наполнитель- шарики, была довольна
У мене была U трансформер, можно было делать I,J, U, u. Так мне было самое удобнее l. Другими частями и не пользовалась. И для ребенка не пригодилось, так как было гнёздышко
А одеяло между ног не тоже самое? ?
Я как раз хотела написать)), что обычная подушка между ногами совсем ничем не хуже?
Подушка чем помогает? Я просто тоже не привыкла спать на боку, по несколько раз просыпаюсь ночью.
Всю жизнь на животе спала, сейчас уже не удобно стало, живот начал расти.
Я так же. Очень выручала.я спала на боку и ножку на нее забрасывала и тогда не было нагрузки на животик и удобно было спать.
Вот и я также, люблю спать на животе. Подушка это моё спасение было.