Я с первым ребенком пользовалась pampers premium care, Сейчас думаю может попробовать marries? Ваши ЗА и Против? какими пользовались вы и какие планируете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Хагис элит софт 1-2. Дальше Йокосан подгузник / трусики
Пожаловаться
Валерия

Мерриес не понравились больше из всех что пробовала. Любимые хаггисы элит софт, розовые для девочек и трусики.

Пожаловаться
Александра

Хоспади, такое чувство, что все только дорогущими подгузами пользуются) для когож памперсы в оранжевой пачке делают, кто их покупает… и как у их детей попа не отвалилась?

А если серьезно, то старалась покупать, что получше и сама. Но пока совсем маленькие были и какали после каждого кормления, то заметить разницы я не успевала — по 15 штук в день улетало. Да и потом в любых нормально было, ну, кроме совсем дешовых — они протекали быстро. А если уж получалось, что попа краснела, то это не от подгуза было.

Пожаловаться
Регина
Александра 

Соглашусь!!! Первый месяц хоть кеа, хоть меа, хоть херея?один фиг поел, пописал, покакал! Там и протечь не успеет!!! Улетают, как семечки!!!

Пожаловаться
Елена

Мне больше нравятся хагис элит софт. Меррис, которые для новорожденных очень часто протекали, у них нет резинки на спинке и застежки не тянутся. У следующего размера резинка уже есть. Но Меррисы мягкие, приятные на ощупь, написано, что дышат, поэтому наверное после нескольких пописов, такое ощущение, что они снаружи немного влажные. Памперсы не люблю за их запах.

Пожаловаться
ТаТкА

Только мерисс брала, да они подтекают но проблем никаких больше не было.

Пожаловаться
Мила

С сыновьями пользовались всякими, но меррисы у нас почему-то протекали, в основном хаггисы нравились, в роддом памперсы брала, а сейчас дочу ждем, взяла в роддом меррисы-все-таки они мягче всех)

Пожаловаться
Ирина

Они маломерят и у сына протекали, а доче не подошли, аллергия была

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Aleksandra

Что с первым носили, что для второго планирую покупать только меррисы.

Пожаловаться
Юлия

Мне меррисы не понравились((( Со вторым малышом буду хаггис элит софт брать. Дочке прекрасно подходили.

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Спасибо ?

Пожаловаться
Анастасия

Мы только памперс. Пробовала наверное все что можно, мерис мне вообще не понравились

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Спасибо ?

Пожаловаться
Beguschaya-Po

Пробовала, и хаггисы, и памперсы. Лучше меррриес нет и не нашла

Пожаловаться
Анастасия
Beguschaya-Po 

Спасибо большое за ответ)))

Пожаловаться
Анастасия
Beguschaya-Po 

Значит стоит попробовать))

Пожаловаться
Лена

Хаггис элит софт номера 1 и 2 лучшие, лучше меррисов(разинки у меррисов на спинке нет, а у Хаггис элит софт есть), лучше они и чем памрерс в белой пачке, все сравнивала лично. Начиная с 3размера Хаггис элит софт мне не нравятся, перешли на памперс

Пожаловаться
ДваждыМама

Премиум гомно. Хаггис элит софт классные, но 3ка бьет по карману. Мы берём йокосун. Мериес рядом не стояли.

Пожаловаться
Слоник Юся

Продолжаем пользоваться pampers premium care

Пожаловаться
Анастасия
Слоник Юся 

Другие какие нибудь пробывали? я просто даже не пробовала другие))

Пожаловаться
Слоник Юся
Анастасия 

Пробовали загипсовано и мериес! Но нам не понравилось!

Пожаловаться
Анастасия
Слоник Юся 

Спасибо ?

Пожаловаться
Юлия

Элит софт хагис до размера 4 крутые

Показать ещё
Предыдущая статья
Сомнений нет, я рожаю)
Следующая статья
Д-димер