Девочки, Брянск! Присутствие мужа на КС.

Девочки, поделитесь опытом или информацией, слышали ли вы о возможности присутствия мужа на плановом КС в роддомах нашего города?

Юлия
018126

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

После разговора с врачом, сама отвечу на свой вопрос)) категорическое Нет!!! В роды — пожалуйста!!! В операционную — не за какие коврижки!!!!

Пожаловаться
МамаТанечкИиВанечки

В Брянске было такое один раз. Узнавайте в рд, где планируете рожать

Пожаловаться
Юлия

Какая полемика)) я знаю, что можно при ЕР, знаю, что можно во многих РД России и на КС находится с рьдственником, есть по отдельному прайсу такая услуга, да и много чего интересного есть в других РД, чего у нас нет, но в нашей глубинке)) об официальной такой услуги мечтать не приходится, думаю, что только за $ по договоренности с врачом такое возможно, все же надеюсь, что кто-то может быть в личном сообщении расскажет о своем, таком опыте в г.Б!

Пожаловаться
Pandora

Извините, а вы точно знаете что уже будет к/с? Или просто сами так хотите

Пожаловаться
Юлия
Pandora 

Точно, до этого уже два было, на ЕР сама не согласилась бы

Пожаловаться
Евгения

Насчет присутствия в операционной не знаю, а то что есть такая практика, когда муж в соседней комнате ждет когда ему принесут ребенка-знаю, это есть

Пожаловаться
Любовь

Рита, ну что же вы? Наврали и слились? А извиниться?

Пожаловаться
Екатерина

Ни в одном роддоме на кс не разрешают, это операция, а не роды

Пожаловаться
Любовь
Екатерина 

Разрешают.

Пожаловаться
Екатерина
Любовь 

Где это? Скажите в каком ПЦ и я позвоню и спрошу? Никогда и н за какие деньги не пускают

Пожаловаться
Любовь
Екатерина 

В роддоме, где я рожала -пускают. Звоните, узнавайте — госпиталь Лапино, Московская область.

Пожаловаться
Regina
Екатерина 

Разрешают. В Москве даже фотографов на кс можно было приглашать. Кулакова, центр Мать и дитя.

Пожаловаться
Екатерина
Любовь 

Сказали что есть услуга кс, но нахождение папы только после операции, девушка так удивилась про эту услугу. Болтушка Вы?

Пожаловаться
Любовь
Екатерина 

Это вы болтушка — не звонили никуда и сочиняете.

Пожаловаться
Екатерина
Любовь 

Я звонила и это совсем не трудно

Пожаловаться
Regina
Екатерина 

Фото из Лапино, справа от врача папа.

Девочки, Брянск! Присутствие мужа на КС.
Пожаловаться
Алина
Екатерина 

Да сейчас любой каприз за ваши деньги! Хоть муж, хоть сосед будет присутствовать! Так что не пишите бред!

Пожаловаться
Юлия
Regina 

?