Девочки, поделитесь опытом или информацией, слышали ли вы о возможности присутствия мужа на плановом КС в роддомах нашего города?
Девочки, поделитесь опытом или информацией, слышали ли вы о возможности присутствия мужа на плановом КС в роддомах нашего города?
После разговора с врачом, сама отвечу на свой вопрос)) категорическое Нет!!! В роды — пожалуйста!!! В операционную — не за какие коврижки!!!!
В Брянске было такое один раз. Узнавайте в рд, где планируете рожать
Какая полемика)) я знаю, что можно при ЕР, знаю, что можно во многих РД России и на КС находится с рьдственником, есть по отдельному прайсу такая услуга, да и много чего интересного есть в других РД, чего у нас нет, но в нашей глубинке)) об официальной такой услуги мечтать не приходится, думаю, что только за $ по договоренности с врачом такое возможно, все же надеюсь, что кто-то может быть в личном сообщении расскажет о своем, таком опыте в г.Б!
Извините, а вы точно знаете что уже будет к/с? Или просто сами так хотите
Точно, до этого уже два было, на ЕР сама не согласилась бы
Насчет присутствия в операционной не знаю, а то что есть такая практика, когда муж в соседней комнате ждет когда ему принесут ребенка-знаю, это есть
Рита, ну что же вы? Наврали и слились? А извиниться?
Ни в одном роддоме на кс не разрешают, это операция, а не роды
Разрешают.
Где это? Скажите в каком ПЦ и я позвоню и спрошу? Никогда и н за какие деньги не пускают
В роддоме, где я рожала -пускают. Звоните, узнавайте — госпиталь Лапино, Московская область.
Разрешают. В Москве даже фотографов на кс можно было приглашать. Кулакова, центр Мать и дитя.
Сказали что есть услуга кс, но нахождение папы только после операции, девушка так удивилась про эту услугу. Болтушка Вы?
Это вы болтушка — не звонили никуда и сочиняете.
Я звонила и это совсем не трудно
Фото из Лапино, справа от врача папа.
Да сейчас любой каприз за ваши деньги! Хоть муж, хоть сосед будет присутствовать! Так что не пишите бред!
?