Токсикоз?

Девочки, такой вопрос. Каждый день в 6 утра я просыпаюсь от мути в желудке. Подташнивает так противно, как после похмелья 😂😂 Но я все это стойко переношу в комнате и где-то через полчаса отпускает. Это начало токса?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника

Говорят сухарик на голодный желудок помогает

Пожаловаться
Ангелина

Попробуйте с вечера оставлять чего-н съедобно го рядом с кроватью. Чаёк сладенький и пару печенек или ещё чего. Меня сильно с голодухи по утрам тошнило, надо было скорей съесть чего-н

Пожаловаться
Маш

У меня также начался, и от еды начало воротить. А потом добавилась рвота периодическая

Пожаловаться
Аня

Ага, это он… с 5 недель сильная тошнота даже по ночам, а с 8 присоединилась и рвота… сейчас потихоньку отходит..

Пожаловаться
Амелия

Да. Кушайте сушки. Должно помочь

Пожаловаться
Юлия

Как начался в 6 недель и до 25 не отпускал ( вся зеленая ходила

Пожаловаться
Аня
Юлия 

Эх, по ходу у меня начинается (

Пожаловаться
Мария

Он родимый… Мне помогала долька лимона положила на язык и на протяжении всего пути чуть кусала его… пропускало… особенно когда надо было в метро через всю Москву проехать. Ещё мятные конфетки… Удачи

Пожаловаться
Аня
Мария 

Я еще заметила, чуть желудок пустой, так все, начинает мутить. Мама посоветовала класть на ночь себе банан и с утра его съедать ?

Пожаловаться
Анна
Аня 

Лучше не банан, он с утра только раздражает желудок. Фрукты вобще тяжко идут. Многим помогают сухарики, только домашние, а не химические… на ночь ставите у кровати, а утром, не отрывая головы от кровати, кушаете сухарики и минут через 10 встаете. Очень многим помогает от утренней тошноты.