Синдром беспокойных ног

Девочки, просто выть охота, сводит ноги, хочется ими безбожно шевелить, не могу уснуть, уже больше недели, каждую ночь одно и тоже, проходит к 5-6 утра, кальций, магнеб6 пью, уже не знаю что делать, кто нибудь сталкивался?

Дарья
013139

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valery

С 8 недель так мучаюсь((( только массаж, активное растирание и сразу на боковую. Больше увы ничего не помогает

Пожаловаться
Александра null

Тоже мучаюсь, последние дни перед сном контрастный душ на ноги и эластичными бинтами перематываю(

Пожаловаться
Анна

Сестра на 30 неделе, было также как у вас, но еще и судороги появились. С 22 недели носит компрессионные чулки весь день, на ночь снимает. Уже на 2 день проблема исчезла. Компрессия 1 или 2.

Пожаловаться
Анна

Мне врач тоже сказала, что с 22 недели будем носить компрессионные чулки, чтоб не было проблем. Я не поняла о каких проблемах она говлрит, поэтому и уточняла пару дней назад у сестры. Оказывается чулки в этом деле очень помогают.

Пожаловаться
PofigistKa

Было тоже самое. Ничего не помогало. Только после родов прошло(

Пожаловаться
Дарья

Сил Вам и терпения ?

Пожаловаться
Люсьена

Мне только роды помогли ?

Пожаловаться
Дарья
Люсьена 

+++ Тоже только после родов прошло.

Пожаловаться
Нуся

Помогает только коктейль: молоко, банан и 4 перепелиных яйца со скорлупой. Все это через блендер и выпить (скорлупу в том числе!). А больше мне ничего не помогало?

Пожаловаться
Оксана Панова

Пара подушек под ноги! мне помогает когда ноги выше кладу

Пожаловаться
Дарья
Оксана Панова 

Пробовала, к сожалению не помогает? в такие моменты хочется скорей родить)

Пожаловаться
ЗайчиковМама

В первую бер.тоже этим страдала, пила только витамины. Сейчас пью изначально магнелис по 4т.в день, и не беспокоит это. Хотя бы пока

Пожаловаться
Татьяна Коваленко

Мучалась примерно с вашего срока. Спасал контрастный душ на ноги