?

Скажите у кого так было, в последнее время не могу никуда сама выйти и пойти, или поехать, потому что постоянно плохо, то тошнота, то головокружение, то ещё что то. Всегда с кем то иду, так как страшно что где то потеряю сознание и никто не сможет помочь.. сегодня к сожалению вообще ни у кого не получилось со мной пойти в вет.больницу, а идти надо было обязательно, и пришлось идти самой, всё было нормально но вот по дороге домой уже было плохо, еле домой добрела, а как попала в дом то сили меня уже покинули и я потеряла сознание.. как думаете ко 2 триместру это пройдёт?

Юлия
115115

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Николь

Держитесь, после 11-12 недель должно стать легче ?? На 5 неделе вообще упала в обморок, откачивали, минуты 2 без сознания была (( У меня бывали такие дни слабости, что вообще не могла с постели встать. Сил не было вообще и это было ужасно… и ещё плюс подташнивало ? Но благо все прошло сразу после 11 недели!

Пожаловаться
Ekaterina

Почти у всех девушек такое состояние в 1 триместре. У меня прошло к 13-14 неделям. Спасало сладкое и мятные конфеты

Пожаловаться
Тамара

Ооо, я прям как про себя читаю? на улицу вообше ни ногой одна. Тоже головокружения ужасные, тошнота достает. Мне надо было кровь сдавать недавно, так ни кто не смог пойти со мной, пришлось переносить? дома по стеночке передвигаюсь?♀️

Пожаловаться
Юля Искандарова

У меня такое и щас бывает, стало легче намного в 3 триместре толтко

Пожаловаться
Elli Sunshine

Держитесь, все наладится! ?

Пожаловаться
Сая

Легче станет после 12 недели

Пожаловаться
Маря

Пройдёт в начале 2 ого триместра

Пожаловаться
Галина

Я один раз потеряла сознание, давление скакануло

Пожаловаться
Елена Мельнова

Пройдёт.

Пожаловаться
Оксана

У меня так наоборот в конце было… пока в консультацию ехала чуть на остановке не упала голова поехала и все… с тех пор только на такси каталась

Пожаловаться
rediska

я тоже в первом триместре этим мучилась, и в обморок один раз свалилась прям в магазине. у меня он на лето пришелся, там еще от духоты плохо было… за руль не садилась сама, и если куда шла, то с кем-то обязательно.
я Вам советую, если боитесь — перестраховывайтесь и как-то старайтесь не находиться одна. даже дома, вот так вот свалитесь, и если Вы одна, то что дальше? это прямая угроза жизни!
всё прошло со временем, и со сменой времени года. до сих пор не знаю, было ли это влияние первого триместра, ну либо же — лета.

Пожаловаться
Анна

должно пройти ) я до 20 недели жить не хотела и даже, когда принимала душ, то под наблюдением мужа и часто он мне мыл волосы, потому что мне было плохо и кружилась голова! Ну часто было такое, что «ходила по стене»

Пожаловаться
Оксана

Было плохо тошнило долго прям.

Пожаловаться
Наталья

У меня было тоже самое, после обморока ушла с работы. К 12 -13 недели прошло.

Пожаловаться
Екатерина Екимова

А ничего то что у вас токсикоз?! не смущает))))по идеи должен пройти, кушацте больше зелёных яблок, они от такого состояния спасают

Показать ещё