Ниче не хочу, сижу надумываю, напишите как у вас было или есть?

У меня срок 5 нед. и 5 дней. Ощущения в животе были до того, как начала пить: Витамин Е 100+100, Магнелис (Магний+В6), Фольку 500, Утрожестан 100+200 и вибуркол на ночь. Раньше где-то немного кольнет, потянет, не больно, просто ощутимо. Переживала! Достала врача: Все ли в норме?? Теперь вот уже дня три тишина полная! Грудь только болит, а в животе все пугающе тихо, никаких ощущений! 

Я слышала, что существуют те, кто чуть ли не 2 месяца ну ничего не ощущал. Но я первую беременность как начала чувствовать с первых дней, так и до 9 мес знала все, что у меня там происходит. 

Успокойте!!! Полная тишина в 5-6 недель это правда норма??? Вот прям будто не беременна хожу, только сиси напоминают и перед сном (а не утром как у всех) легкая монотонная тошнота, без металла!! 

Я в ту Б только в 6 нед. к врачу пришла и что либо принимать стала позже. Может быть, что  все возможные полезные витаминки, прогик + вибуркол расслабляющий матку, дают в сумме эффект, что там все до ужаса неощутимо??????

В туалет вообще не бегаю, матка отклонена по природе кзади и давление на мочевой начинается уже фиг на каком месяце. Сижу страдаю, что не чувствую себя беременной и апатия от этого. Дурость наверное? успокойте пжлст!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рита

Эм, в смысле до 2 месяцев ничего не ощущали?) у меня до 12 недель только по волосопаду и запорам можно было понять, что что-то не так. Ну и грудь была немного чувствительной, всё

Пожаловаться
Лия BabyМам
Рита 

ну вот по ходу у меня сейчас что-то похожее на беременность без ощущений… если б оно впервые, то я б думала, что норма. А так как 5 лет назад было иначе, конечно я ищу схожие ощущения и не нахожу(((

Пожаловаться
Рита
Лия BabyМам 

Беременность может отличаться от предыдущих, это нормально) радуйтесь, что Вас ничего не беспокоит)

Пожаловаться
Наталья

Беременных не понять)) когда тянет низ, колит у нас паника, переживаем, все ли хорошо или нет, не болит начинаем накручивать что все плохо)) вот мужикам легко, ничего не чувствуют что у нас происходит)) а если так постоянно думать можно с ума сойти)

Пожаловаться
Лия BabyМам
Наталья 

ниче не пила, сходила с ума как-то веселее… живее что ли, психи хоть были)))) стала пить магнелиз — схожу с ума монотонно, грустно и безинициативно?

Пожаловаться
Наталья

Мне кажется это хорошо когда ничего не болит и не беспокоит, подождите, позже может токсикоз начнётся, ну или будет просто тошнить от все, даже если просто лежишь) радуйтесь что ничего не тянет и не колит, а если переживаете сходите на узи)

Пожаловаться
Лия BabyМам
Наталья 

3-й ХГЧ пойду сдавать в пятницу… мучаюсь ожиданием этих заветных цифр счастья… Уже на калькуляторе прикинула сколько должно быть? Осмотр был, там все норм. Узи поэтому назначено на 31.01 чтоб сразу и сердце послушать. Наверное надо чем-то заняться, а у нас мороз, сижу мерзну, аж перемещаться по дому не хочется… примерзла к стулу?что еще делать, как не надумывать ерундятину???

Пожаловаться
Наталья
Лия BabyМам 

Чуть чуть и на узи, у нас тоже мороз но дома жарко, делать ничего не хочется аж, ещё и голова раскалывается) все будет хорошо, верьте в своего малыша)

Пожаловаться
Лия BabyМам
Наталья 

спасибо)

Пожаловаться
Алёна

До 20 недель вообще себя беременной не чувствовала, да и сейчас только иногда связки тянет и все?

Пожаловаться
МамаЛьвёнка

Ничего не чувствовала на вашем сроке, да и не должно быть никаких ощущений особых, кроме того, что грудь болит. Когда тянуло живот, недель в 7-8 положили в больницу с тонусом. Вам совет, нервы себе не мотайте, думайте о малыше, он все чувствует и волнения во время беременности ой как могут сказаться. Хотя я прекрасно понимаю, что вряд ли мои слова вам помогут ? сама такая же паникерша была ? просто старайтесь чуть проще относится, как только начинаешь относится проще, то сразу становится легче

Пожаловаться
Лия BabyМам
МамаЛьвёнка 

Просто рожала то 5,5 лет назад, даже подумать не могла, что так много уже забуду… казалось буду все ощущения помнить вечность!!! А тут таки по ходу еще и беременность совсем не повторяется, все как-то иначе, даже с теми ощущениями, которые помню… а может уже гормоны теребят мне голову… пузо то не растет нифига на моем сроке и ребенок толкаться не спешит?а так хочется быстрее этого?

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
Лия BabyМам 

А, так вы уже мамочка ? вот уж не подумала б, что так же и второй раз все бегают по врачам ? чуть кольнёт. Это наверно все таки от человека зависит. Если моя Мама спокойная, так она и со мной ходила спокойно и с сестрой, особо даже к врачам не ходила. Я с сыном, мне кажется, из больницы не вылезала ? всю семью замучала вопросами и вечными «ой, у меня здесь колит». На 8 месяце они начали говорить «Господи, да когда ж ты родишь уже « ??

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
Лия BabyМам 

Блин, как же это все таким здорово ?? самое приятное время, месяца так до 7ого)) прям вспомнила, аж опять захотелось ??

Пожаловаться
Дарья
Лия BabyМам 

Я, почему-то, не жду шевелений, мне кажется, не скоро их почувствую)) да и роста живота как-то не жду… Хочу, но знаю, что не скоро еще)

Пожаловаться
Лия BabyМам
МамаЛьвёнка 

МамаЛьва, по ходу паранойя — это не лечится? я и с третьим, если случится)) буду переживать как в первый раз! кольнуло  — плохо, не кольнуло — еще хуже! А вообще мне кажется, что первая беременность еще и спокойнее!!! сказали: Все хорошо! — значит хорошо! А сейчас начинаешь ковыряться в воспоминаниях, понимаешь, что все не так, как тогда… и еще больше стремает?

Пожаловаться
Лия BabyМам
Дарья 

а кого хотите? если не секрет))???? или может уверенность есть, что там уже сидит девочка… или мальчик??))

Пожаловаться
Дарья

У меня тоже так было… Зато сейчас даже потянутся больно, там как будто мышцы натягиваются

Пожаловаться
Лия BabyМам
Дарья 

а припомните точнее, пока не далеко убежали от меня недельками))) с какой недели матка начала расти ощутимее, активнее может??

Пожаловаться
Дарья
Лия BabyМам 
Не знаю, у меня всегда все покалывало и все такое, с нового года прямо тянуть начало, а потом врач приписал пить валерианку от тонуса, не болело ничего, а вчера и сегодня снова, прям и спина, и живот побаливают, перенервничала еще, и сейчас живот даже утром небольшой, даже когда на спине лежу, хотя вешу 45 кг, его не было никогда, либо вздутие, либо матка поднимается, органы поднимает, скоро вот на узи снова пойду, посмотрим, как малыш подрос) на вашем сроке ходила, 12,3 мм пя было) но у меня 4 эмбриональных было тогда, в 5 акушерских
Пожаловаться
Лия BabyМам
Дарья 

я тоже худенькая, от этого и привыкла, что сама себе рентген?все ощущаю всегда. Но у меня сейчас не больше 3-х эмбриональных. По уровням ХГЧ выдает единогласно, что имплантация была на 9-10 день, не раньше… А у вас наверное и имплант. началась рано?

Пожаловаться
Дарья
Лия BabyМам 

Я забеременела сразу после м)) не знаю, как это возможно, но на 13дц уже была явная полоска, по узи и с гиней посчитали, что разница неделя между ними) и па был только один за месяц, перестали стараться

Пожаловаться
Лия BabyМам
Дарья 

?ниче се! у меня на 13-14 ДЦ только овуляшка была))) а хгч получается начал вырабатываться только еще через 10 дней)) 

Пожаловаться
Дарья
Лия BabyМам 

Да, полгода до этого постоянно па был, пытались, старались, а тут — с одного раза, да еще и при м? чудо, никак иначе