Правда ли?

Что дочь рожает так же как и ее Мама? Ну схоже по времени и боли

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тошка

Моя с первыми сыном тяжело ходила и долго рожала. Я вторая, беспроблемная беременность и быстрые лёгкие роды. Сама пол пока не знаю) но явно легче, чем мама с первым хожу)

Пожаловаться
Юля Искандарова

Хрень, мама мучилась первый раз часов 14, второй раз 12, а мои первые роды были 4 часа, вторые не знаю пока

Пожаловаться
Ирина

Я рожала примерно как мама. По крайней мере именно сама сообразила по моим описаниям, что я в родах. Врач сказала по телефону, что это точно не оно. А вот сестра моя рожала совершенно по другому сценарию. Хотя мама у нас одна.

Пожаловаться
Ирина

Мама рожала очень легко, я ехала рожать с мыслями, что это генетически передается. Родила обеих очень легко.

Пожаловаться
Olik Olik

Нет. У нас с мамой вообще беременности отличаются.

Пожаловаться
Счастливая

неееет))))Что за бред?))

Пожаловаться
ЮлёкТополёк

Меня мама родила за 3 часа где-то я свою дочь за 3 часа и 10минут

Пожаловаться
Аля

Нет

Пожаловаться
Анастасия

Не, мне кажется все индивидуально… мам троих быстро и без разрывов, ч сына рожала долго, больно и с разрывом

Пожаловаться
Oxi

У нас с мамой все было один в один, и беременность, и роды. Физиология одна, живот был очень маленьким, сразу после родов вообще бесследно исчез

Пожаловаться
Mommy

Мама свои вспоминает как страшный сон, материлась даже на акушера))) а я как то быстро, болезнены были схватки, а потуги как то терпимо.

Пожаловаться
Юлия

Беременность ходила как мама, она так говорит. Рожала кс, а мама ер

Пожаловаться
Nuta

Я тоже думала что будет как у мамы, на неё примерно ориентировалась, но у меня было не так?♀️

Пожаловаться
Мария

Нет.

Пожаловаться
Марьяна

Вообще нет. У моей мамы было кс, вообще раскрытие не шло. Я родила сама за 6 часов

Показать ещё