Роды в Самаре

Девочки из Самары, кто где планирует рожать? Какие врачей рекомендуют?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милана

Мне врач сказала, что я 100 % в середавина буду рожать. Незнаю даже, хорошо это или нет? Есть лучше?

Пожаловаться
Анастасия

Принимал Петров Максим Геннадьевич в 21 отделении пироговки

Пожаловаться
Ксения Цадди

Рожала в 2016 у Сыресиной СВ всем осталась очень довольна я. ПКС прошло отлично, зашила просто прелесть как красиво ))) Единственный и ощутимый минус это ветхость здания. Я была в единственной одноместной палате, а в общих «маленький Бангладеш» общие туалеты в коридоре-страх. Сам роддом очень чистый, намытый ) и коллектив очень слаженный и дружный, атмосфера хорошая.

Пожаловаться
Ксения Цадди 

Вы с ней заранее договаривались?

Пожаловаться
Ксения Цадди
Анастасия 

Да. С 36 недель была и у неё и в ЖК под наблюдением. Мне было важно в одноместную палату. Она помогла в неё попасть. Врач она от Бога. Очень милосердная.

Пожаловаться
Ксения Цадди 

Сколько сейчас одноместная палата в пироговке стоит? Вы с ней не по договору договаривались ?

Пожаловаться
Ксения Цадди
Анастасия 

Нет не по договору. Палата была вроде 2300 сутки. Благодарила потом ее при выписке в конверте.

Пожаловаться
Ксения Цадди
Анастасия 

Она именно на повторных кесарево хорошо специализируется. У меня было второе КС. Теперь третье впереди.

Пожаловаться
Ксения Цадди 

В третий раз тоже к ней?

Пожаловаться
Ксения Цадди
Анастасия 

Если возьмёт, то да я настроилась конечно к ней. Но я сильно заболела месяц назад, и вот теперь мне ставят бронхиальную астму. А с такой патологией только перинатальный берет у нас .

Пожаловаться
Ольга

Подруга второго ребенка в середавина рожала, первого в кардио.

Пожаловаться
Ольга

Рожала у Бренеровой в Семашко

Пожаловаться
Ольга 

Как вам она, понравилась? Симашко как то не хвалят (

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

Врач понравилась. Предродовая была отдельная у меня, а если в обычной лежать, то с кучей стонущих рожениц)) когда шла на кресло, то офигела сколько там лежало. Кресло еще меж двух предродовых и все полные)) потом брала отдельную палату в паталогии

Пожаловаться
Мария

Рожаю в 20 отделении Пирогова, у Кривошеевой (наблюдаюсь у нее 3 недели уж очень она мне прям нравится)

Пожаловаться
Мария 

Маш, а сколько сейчас все это стоит, если не по договору?

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Ну по идее я и отношусь к этому отделению, так бы конечно бесплатно можно было, но решила договором (38 тыс). Но это только врач на родах и осмотры + ктг до родов, ну и консультации с ней в любое время дня и ночи. А уже палаты если платные хотите, то отдельно оплачивать

Пожаловаться
Мария 

У меня вторая беременность, рожала в Пироговке у Сыресиной, тогда официальных договоров не было.

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Сыресину тоже хвалят, но Кривошеева она хоть и в возрасте, но успокаивает меня и подбадривает, я прям спокойствие ощущаю. А то лежала я месяц назад в 18 отделении патологии и вышла я от туда со словами «ой вам бы доходить хотя бы до 38, и готовьтесь к кесареву» (хотя своими назначениями там довели меня чуть ли действительно не до экс, а поступала я вообще с другим диагнозом)
А здесь мне врач все грамотно объяснила, покрутила пальцем у виска по поводу слов врачей и наоборот подбадривает и делает все, чтобы рожала сама

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Ну я просто прочитала отзывы про нее в интернете, узнала мнение у девушки, которая попала в смену ее, и фотография врача вызвала доверие??