Для моего срока, мне кажется у меня очень маленький животик, да и прибавка в весе у меня 0.Но хорошо прочувствуетчя матка внутри живота, уже неделю-две. Малыш меня не беспокоит и ничего не просит из еды, но я всегда за то, чтобы поесть солёное и сладкое)))Кто-то первые шевеления начинает чувствовать и раньше, но мне так хотелось ощутить.. Просто иногда не чувствую себя беременной, после того как в 11 недель ушёл токсикоз, да и он был достаточно лайтовым.Мне просто сложно поверить в это счастье, я долго этого ждала если честно.Лежала сегодня после сна и почувствовала толчки, сначала даже не поняла, но потом приложила руку и ещё, и ещё пару раз)))P.s. На память. 25.01

У меня на вашем сроке такои же живот был и к 7 мес что то вылезло, я в роддом пришла и у меня девочки роженицы мама спрашивает, а ты почему в рд? я говорю ну рожаю, агде живот? Посмеялись! Зато сеичас у меня 13 недель и живот именно где матка выпирает, я матку чувствую! Насчет шевелении прям толчки почувствывала в 19 недель, в этот раз не знаю когда посмотрим! насчет живота не напрягаитесь, зато сразу все будет как до беременности
Не нашла на 16 неделе. НО но был такой же. Я первый раз почувствовала в 16 недель шевеления… и это было чувство как будто бы тебя легонько пнули… а через недели 2 муж почувствовал. А вот недавно начал шевелиться живот когда он стучит… И знаешь хоть сейчас у меня большой живот но я тоже забываю что беременна
Мне тоже кажется не большой на то оно и лучше меньше будет растяжек и легче восстановится )
Я на вашем сроке тоже почувствовала первые шевеления)
Выкатится еще
у меня сейчас не намного больше вашего. врач говорит маленький живот. а мне так все ранво. главное малыш разивается хорошо и вдм соответствует. зачем нам пузо рано?) еще успеет на нос полезть
так рано вам еще большой живот иметь) Да и вообще дело индивидуальное, у моей коллеги живот появился только к 30 нед, В одном кабинете сидели, а то что она беременная узнали незадолго до декрета.