Хорион по двум стенкам

Девочки, подскажите, пожалуйста, может ли по результатам узи хорион быть и по задней, и по передней стенке? И что это значит? Пя увидели — 4.9мм

Хорион по двум стенкам

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

Здоровья! Пусть всё будет хорошо ❤️

Пожаловаться
Соль

Лечитесь, все будет хорошо!

Пожаловаться
Звёздочка

Отказалась от больницы, был тонус, тошнило, вообщем полный набор. Сейчас понимаю что, лучше в больнице быть под наблюдением врачей!

Пожаловаться
Аня
Звёздочка 

Вот вещи собираю. Сейчас буду скорую вызывать. Спасибо большое!

Пожаловаться
манюнька

Я просто не понимаю вас. Чего вы так боитесь или не хотите, это же опасно и для вас и для малыша

Пожаловаться
Аня
манюнька 

Я хочу, просто сомневалась. Теперь буду вызывать скорую

Пожаловаться
манюнька
Аня 

Правильно сделаете !)

Пожаловаться
МамаВарвары

Вы конечно извините, но вы пишете, спрашиваете совета, а сами не едите в больницу когда вам рекомендована госпитализация.Едте в больницу не испытывайте судьбу.Там вам на все вопросы ответят

Пожаловаться
манюнька

Да и тонус у вас) ничего страшного нет, главное лечь и все будет хорошо

Пожаловаться
манюнька

Нужно лечь на сохранение, все будет хорошо. Скорее всего поколят ношпу вам и будете лежать отдыхать, никаких физических нагрузок и тд, нервов тоже, работы тоже никакой. Выпишут и все) быстро

Пожаловаться
Аня
манюнька 

Я вот дома лежу, выпила ношпу, отправила домашних за папаверином. Отпросилась с работы на эту неделю. До субботы лежу дома, если вдруг начинает живот тянуть сильнее — звоню в скорую. В субботу к хорошему гинекологу иду. С ней проконсультируюсь и если скажет ложиться, то лягу. Еще сказали пить дюфастон, но его не прописали, так вскользь сказали. Не знаю даже, пить или не пить. А если пить, то как.

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Аня 

Я сейчас лежу с угрозой и пью дюфа.стон 1таблетка 2р в день и папа.веприн 2р в день ну и витамины дают

Пожаловаться
Аня
ЮлёкТополёк 

Блин, может поехать лечь все-таки

Пожаловаться
манюнька

Конечно нужно, я когда увидела угроза прерывания, расплакалась и бегом в больницу пошла

Пожаловаться
Аня
манюнька 

Я тоже разревелась, но мне узистка попалась непонятная. Пришла домой, посоветовалась с мамой, решили, лежать. А сейчас думаю

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Аня 

Я легла без сопротивлений… мы очень долго ждали нашу бусинку?

Пожаловаться
Аня
ЮлёкТополёк 

Да мне просто узистка попалась не очень, я пока дошла домой, пока успокоилась.

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Аня 

Мне и узистка сказала лечь и гениколог тоже… гениколог даже на листике рисовала что у меня там происходит

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Аня 

Я думаю не стоит рисковать и полежать