Девочки. Сегодня ночью мне снился сон страшный, я переживала во сне и боялась, но быстро проснулась, а когда проснулась, почувствовала, что малыш сильно пинается. Подождала, пока успокоится, перевернулась на другой бок, а мне опять этот сон снится! Опять проснулась, и опять малыш пинается. Успокоился и уснула ? теперь вопрос ) как думаете, малыш пинался из-за того, что чувствовал, что я боюсь? Или мне снился страшный сон из-за того, что он пинается? (Как знаете при болезни часто ужасы снятся)
Сны и шевеления
Комментарии
Актуальные посты
Я примерно на вашем сроке или пораньше зачем-то посмотрела страшный фильм и переживала) так вот в животе вообще тряслось что-то, не знаю уж, ребёнок или что, но совпадение это напрягло меня тогда)
Мне кажется что сниться от того что малыш танцует) тож всякая белеберда сниться))) но очень ярко и запоминается)
Мне кажется сон снился из-за того, что малыш пинается. У меня сны очень зависимы от внешних факторов и переживаний, поэтому стараюсь засыпать с хорошими мыслями и в тишине. Если что-то мешает, то тоже всякая ерунда снится)
Благодарю за ваше мнение )))
незнаю с чем это связано, меня саму мучают кошмары три дня подряд по ночам. ((( от этого и соответствующее настроение на весь день.
У меня если честно первый раз ужасы при беременности, в основном что то хорошее снится или вообще ни чего ))
может перед сном фильм смотрели какой нибудь не хороший. У меня скорее с этим связано.
В том то и дело, что какую то комедию смотрели, ни чего страшного )))