Девочки, кто пользовался или может что другое посоветуете. Зашла в детский мир и в дочки сыночки. Цены бешеные. В интернете нашла вот такие модели колясок… Может у кого — то такие? Расскажите? Хочу 3 в 1.

Девочки, кто пользовался или может что другое посоветуете. Зашла в детский мир и в дочки сыночки. Цены бешеные. В интернете нашла вот такие модели колясок… Может у кого — то такие? Расскажите? Хочу 3 в 1.
Мне кажется лучше взять Б/У но качественную, чем новую и дешевую… Изучив рынок, поняла что все качественные коляски от 50.000. Хвалят Адамекс.
? спасибо
У меня коляска обычная, с классическими колёсами.Да, она смотрится не так стильно как с поворотными.Но она везде проходимая.Где я только на ней не ездила, всю грязь и снег прошла.У подруг с поворотными колёсами, часто с ними проблемы.По снегу плохо идут, у кого то с поворотными колёсами проблема, не блокируются.
Спасибо, значит буду искать другой вариант
Это с АлиЭкспресс коляски, и там они по 6-8 тысяч? но колеса будут удобны только в ТЦ, по кочкам, ямам, плитке (типа красота под ногами, мелкой) будет трясти малыша. По ровному асфальту хорошо и на лето, лучше с рук возьмите, за 10тыс на Авито очень хорошие варианты есть?
Спасибо, посмотрю ?
Мы такую взяли, трансформеры очень тяжелые, я бы не взяла
Ох а я так надеялась что сразу все в одном взять и не мучаться )
Так у нас 2в1)))не надо мучаться, блок переставил и все
Не знаю по функционалу, но смотрится она круто ?
У меня такая модель коляски
Мужу доверила эту покупку, так как уже в роддоме лежала
Коляска так себе, скрипит на морозе сильно, проходимость по снегу не очень, продуваемая, внизу отсек для вещей висит на клепках которые переодически отстегиваются
Но для лета коляска ещё подходит, когда ребёнок сидеть будет
Если ещё не сидячий ребёнок то в чб коляске он запарится сильно, а у нас именно чб
Короче комфортного в этой коляске мало для нас с малышом
Цена 10.000
Спасибо)
И вот эко кожа воняет ужас как, проветривала, намывала и т. д. Короче точно не стоит её брать.
Я сейчас часто такие вижу, по мне так это кошмар.Сразу видно что это дешевка китайская, уж простите)ткань тоненькая, коляска точно не для зимы!
ЭКО кожа написано ) спасибо буду искать что то ещё
ЭКО кожа тоже разная бывает)у моей родственницы была недорогая коляска фирмы aroteam, очень даже приличная и они ей очень довольны остались.
Это типа люлька трансформируется в сидячее место? А сколько длина люльки?
Берите у которой колеса передние больше. Зимой тяжело с мелкими будет.
Спасибо) буду искать что то ещё