Коляска ?

Девочки, кто пользовался или может что другое посоветуете. Зашла в детский мир и в дочки сыночки. Цены бешеные. В интернете нашла вот такие модели колясок… Может у кого — то такие? Расскажите? Хочу 3 в 1.

Коляска ?Коляска ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка

Мне кажется лучше взять Б/У но качественную, чем новую и дешевую… Изучив рынок, поняла что все качественные коляски от 50.000. Хвалят Адамекс.

Пожаловаться
Анастасия
Аленка 

? спасибо

Пожаловаться

У меня коляска обычная, с классическими колёсами.Да, она смотрится не так стильно как с поворотными.Но она везде проходимая.Где я только на ней не ездила, всю грязь и снег прошла.У подруг с поворотными колёсами, часто с ними проблемы.По снегу плохо идут, у кого то с поворотными колёсами проблема, не блокируются.

Пожаловаться
Анастасия
Marina 

Спасибо, значит буду искать другой вариант

Пожаловаться
Ksenia

Это с АлиЭкспресс коляски, и там они по 6-8 тысяч? но колеса будут удобны только в ТЦ, по кочкам, ямам, плитке (типа красота под ногами, мелкой) будет трясти малыша. По ровному асфальту хорошо и на лето, лучше с рук возьмите, за 10тыс на Авито очень хорошие варианты есть?

Пожаловаться
Анастасия
Ksenia 

Спасибо, посмотрю ?

Пожаловаться
Ольчик

Мы такую взяли, трансформеры очень тяжелые, я бы не взяла

Коляска ?
Пожаловаться
Анастасия
Ольчик 

Ох а я так надеялась что сразу все в одном взять и не мучаться )

Пожаловаться
Ольчик
Анастасия 

Так у нас 2в1)))не надо мучаться, блок переставил и все

Пожаловаться
Леся

Не знаю по функционалу, но смотрится она круто ?

Пожаловаться

У меня такая модель коляски
Мужу доверила эту покупку, так как уже в роддоме лежала
Коляска так себе, скрипит на морозе сильно, проходимость по снегу не очень, продуваемая, внизу отсек для вещей висит на клепках которые переодически отстегиваются
Но для лета коляска ещё подходит, когда ребёнок сидеть будет
Если ещё не сидячий ребёнок то в чб коляске он запарится сильно, а у нас именно чб
Короче комфортного в этой коляске мало для нас с малышом
Цена 10.000

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия Красавцева 

Спасибо)

Пожаловаться
Анастасия 

И вот эко кожа воняет ужас как, проветривала, намывала и т. д. Короче точно не стоит её брать.

Пожаловаться
Света Семенова

Я сейчас часто такие вижу, по мне так это кошмар.Сразу видно что это дешевка китайская, уж простите)ткань тоненькая, коляска точно не для зимы!

Пожаловаться
Анастасия
Света Семенова 

ЭКО кожа написано ) спасибо буду искать что то ещё

Пожаловаться
Света Семенова
Анастасия 

ЭКО кожа тоже разная бывает)у моей родственницы была недорогая коляска фирмы aroteam, очень даже приличная и они ей очень довольны остались.

Пожаловаться
Ххх
Анастасия 
Посмотрите б/у вариант мы взяли зиппи всего за 9 тыс 3 в 1 купила крепление и теперь автокресло на шасси сьавится все как я хотела, после 1 ребенка в отличном состоНии
Пожаловаться
Анастасия

Это типа люлька трансформируется в сидячее место? А сколько длина люльки?

Пожаловаться
Бамси

Берите у которой колеса передние больше. Зимой тяжело с мелкими будет.

Пожаловаться
Анастасия
Бамси 

Спасибо) буду искать что то ещё