Ощущения

Девочки поделитесь своими ощущениями на 10 неделе беременности, ощущения в животике? Сам животик подрос? Оч интересно 😊

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Heppi

Первое время временами не больно потягивал низ живота, и сильно, да нет просто адски болела грудь, постоянно хотелось полежать и не фигашечки не делать. Аппетит зверский. К 9 недели всё нормализировалось, токсикоза не было, и пока нет. А мой и без того пухленький живот, не подрос, но немного видоизменился, покруглел. Живот у меня всю жизнь со мной, но такой формы ни когда не был, даже когда я поправлялась +5 кг

Пожаловаться
Евгения Карпенко

Вообще ничего, кроме того, что перестало отпускать ощущение переборчивости в еде, до этого мясо прям не могла есть, а сейчас вроде отпускает

Пожаловаться
Яна

Никаких ощущений особо не было, помню, что к этому сроку бешенный аппетит стал отступать наконец-то)))

Пожаловаться
Карла

У меня низ живота округлился, грудь по прежнему болит, во время интим чувствуется внутри шарик)

Пожаловаться
Анастасия
Карла 

Ух ты)) а я вот ничего не чувствую кроме как каким то бегемотом который объелся и из за этого живот ? ну и я думаю это газы? а вы можете скинь фото животика

Пожаловаться
Анастасия
Карла 

У меня просто был небольшой свой животик) я сама не маленькая, и рост и вес 68 кг ? может поэтому я не понимаю толков ещё) а. Грудь у меня и так не маленькая, но в начале она налилась и болела, потом прошло, сейчас не болит, только соски больше стали и темнее?

Пожаловаться
Ксения Цадди

Живот есть видимый. Но у меня двойня и беременность третья. С едой не очень. Питаюсь по прихотям. Рвоту победила. Тошнотики редко, но бывают. Аппетита нет как такового. Перепад настроения. И кое-какие проблемы со здоровьем дают о себе знать.

Пожаловаться
Валентина

Тошнит от всего, на еду смотреть не могу, ем тошнит, не ем ещё хуже, но кажется позывов на ? меньше, грудь налилась! Последние пару дней, как то покалывает! живот вздулся, даже утянуть не могу, в брюках обычных не хожу, туговато, хотя похудела на 2,5 кг! Когда ложусь на живот, уже чувствую не большой шарик! На последнем приеме врач уже намерял высоту дна матки 10 см! ?♀️

Пожаловаться
Stepanidahm

У меня в 10 недель появилась полоска от пупка и вниз, был страшный жор, хотелось мяса, живот… был какой то намек, но носила еще брюки обычные, после 12 недель переоделась в специальные, чтоб не давило. 

Пожаловаться
Елена Мельнова

Было полное отсутствие аппетита.

Пожаловаться
Александра

Живота у меня до 20 нед.точно не будет)
Да и в 10 нед.на то что говорят живот, обычное вздутие)
У меня грудь меньше болит, тошнота только по утрам, живот не болит хоть и угроза.
Чувствую себя можно сказать отлично)

Пожаловаться
Анастасия
Александра 

У меня кроме легкой тошноты с утра и дикого желания пить и есть и спать, тоже все вроде в норме ))

Пожаловаться
Александра
Анастасия 

Спать хочется мне после обеда, но не получается, сына с садика приходит ?Покой мне только снится

Пожаловаться
Анастасик

Я думала, что подрос, но в сравнении сейчас- это было не так) + лёгкий токсикоз, одержимость помидорами и дикая жажда) а так все по старому)

Пожаловаться
Ника

В 10 недель ещё не будет никакого животика. Ждите после 20