День Х

Девочки, завтра мне предстоит операция кесарево — сечение. Сказать что я дико переживаю, это вообще не чего не сказать. Первое кс очень плохо перенесла, уже три ночи не сплю, никак не могу взять себя в руки...?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Спасибо большое за поддержку девочки, всем здоровья и здоровых деток)

Пожаловаться
Марина Богер

Не переживай все будет хорошо я тоже от первого кс долго отходила все болела в ноябре было второе кс и в этот раз все по-другому операцию вообще не чувствовала и отошла быстро без проблем… так что удачи… главное что скоро малыш с вами будет..

Пожаловаться
Виктория

Прийдется взять себя в руки) я с вами?? у меня в пятницу третье КС. Я каждый раз боюсь как первый. Но перебивает все трепет увидеть свою малышку)

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

Это у вас сколько недель будет? А как первые два кс перенесли?

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

У меня в эту беременность большая разница между сроком по месячным и по узи, с самого начала беременности. По месячным в пятницу 40 недель 1 день, по узи 38-39 недель. Первые два кс у меня на сроке 38 недель 5 дней. Первый раз было тяжело в том плане, что не знала чего ждать. Второй раз было легче, хоть и пришлось в реанимации пережить непрямой массаж матки.

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

Вот и у меня разница две недели, по месячным 38.5 а по узи 36.5. Говорят маловесный ребёнок, переживаю что она совсем маленькая ещё. Что за массаж матки? И для чего?

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

Я ориентируюсь на срок по узи, потому что с самого начала беременности у меня так. Плодное яйцо только в 7 недель беременности появилось. Была очень поздняя овуляция, последние циклы перед беременностью больше 50 дней. И дети у меня все крупные рождались, под 4 кг. А тут тоже по узи малышка 2 недели назад, на 2,8 кг.

Массаж матки, потому что в полости остался большой сгусток. Матка стала подниматься выше пупка. Удвоили дозу сокращающего и давили на живот ходили, чтоб сгусток вышел. А то бы на чистку попала. Просто в моменту этого «прекрасного» действа у меня ужа анестезия отошла и давили каждые 30 мин прямо по направлению от ребер до шва. Это было нечто. В остальном я быстро пришла в себя. Было намного легче, сем после первого КС

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

Ох и я этот массаж пережила, давили каждые 15 минут на живот… сейчас уже в палату слава богу перевели

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

Ну вот теперь и ты знаешь что это))))

Пожаловаться
Елена Мельнова

Операция всегда страшно. Настраивайтесь на лучшее. Мне тоже в апреле предстоит кс. Первое было экс.

Пожаловаться
Лилия

Это вы зря, я тоже не спала, правда за одну ночь до операции, не волновалась, а так, в предвкушении малыша, а потом так спать хочется, прям ругала себя что не выспалась.Не бойтесь, набирайтесь сил, все будет хорошо, Удачи!

Пожаловаться
Татьяна
Лилия 

Сегодня попробую поспать, а то завтра вообще н какая буду, спасибо за добрые слова

Пожаловаться
Мария Лаврёнова

Дай Бог Вам здоровья! Всё будет хорошо!

Пожаловаться
Леля

Не переживайте, малыш перед родами должен чувствовать что мама его с нетерпением ждет))))) Расслабьтесь, всё у вас будет хорошо ??

Пожаловаться
Анюта

Мне кесарево не предстоит… Но я все равно не могу спать ( сегодня встала в 2 ночи в туалет и всё, так и лежу (сейчас 6.30.голова болит ( а вы настрайвайтесь на позитив, главное что скоро состоится ваша встреча с малышом) всё остальное второстепенно

Пожаловаться
Евочка

Ой я тоже ужасно кс перенесла.Даже не хочу думать что пойду второй раз(((удачи вам

Пожаловаться
Татьяна
Евочка 

Вот и я первые года два была уверенна что мне достаточно одного ребёнка.А сейчас прошло 4 года после кс, но даже за 4 года не смогла толком настроиться.

Пожаловаться
Евочка
Татьяна 

Я после операции лежала и прямна 100%думала что все.больше не пойбу сюда(((сейчас не готова еще.один хрен ер не легче.)

Пожаловаться
ПростоЯ

Настройтесь что все будет хорошо! Вам нужно через это пройти, ради малыша! Я тоже очень переживала, но вышло все лучше чем раньше. Не чувствовала ничего и отошла быстро. Перевели в палату с дочкой и скакала я вокруг нее окрылённая. Быстрей поправилась. Удачи!

Пожаловаться
Татьяна
ПростоЯ 

Дай бог! После первого кесарево кровотечение было, ребёнка 7 дней не кормила, как вспомню это состояние… Лучше конечно не думать, но пока плохо получается

Пожаловаться
Sima

Мне кесарево не делали. Но слышала, что второе кс легче проходит

Пожаловаться
Счастливая

А че трястись уже то?)) Обратного пути нет. Все хорошо будет.

Пожаловаться
Татьяна
Счастливая 

А вот сама незнаю, просто жуткий страх, непредставляю как буду идти в операционную. Трусиха я наверно

Пожаловаться
Счастливая
Татьяна 

Ну мне тоже страшновато, тк уже знаю что это?но выхода нет и ребенку нечего нервы трепать по этому поводу.