Девочки, пользовался кто-то такой штукой или может планирует покупать? Подскажите, какую модель лучше выбрать?
Нашла наиболее нормальную angelcare, но не уверена…
Девочки, пользовался кто-то такой штукой или может планирует покупать? Подскажите, какую модель лучше выбрать?
Нашла наиболее нормальную angelcare, но не уверена…
Ну и зачем это нужно? у вас показания?
Вопрос не в том «зачем», а в том, какая модель лучше.
Я поинтересовалась просто
Меня тож интересует, хорошие отзывы на энджел.
Да, но там сейчас нашла, что какие-то проблемы с коннектом в приложении. Что-то с производственной линией у них. Задала вопрос производителю — ещё не ответили. Как ответят — скажу тебе)
Ага, буду ждать.
И мне, тоже хочу купить?
А что какие то показания должны быть для видео нянь и мониторов дыхания?? для собственного спокойствия такие вещи приобретаются…
Конечно, дело каждого, но когда мой ребенок спит, я его слышу, дыхание. Прибор не нужен, если нет показаний
А для чего он нужен
Мне для собственного спокойствия исключительно
Чтобы контролировать дыхание ребёнка, когда он спит. Короче, для собственного спокойствия
Не знала, что даже такое есть.
Я мнительная очень, да и кроватка стоит в соседней комнате (пока не знаю, поставим около своей или оставим сразу в детской), вот и переживаю… начиталась всякого...
Понимаю. У меня третий ребенок на подходе, а переживания есть
Я поискала и решила, что буду этот монитор брать
Мой выбор пал на этот монитор с радионяней
Спасибо, посмотрю) А то с моей мнительностью, спать вообще не буду?♀️?♀️?♀️
У меня такая же история))) ребёнка не хочу ложить в нашу кровать спать и приучать к этому не вижу смысла. Поэтому мне она просто необходима )
Просто именно в этой модели две рации получается, сигнал идёт от одной к другой (на более дорогих моделях одна рация, которая сигнал отдаёт на смартфон. Так вот приложение для смартфона постоянно ломается и по сути монитор не работает ?♀️). Поэтому вижу смысл покупать самую простую модель с двумя рациями)