Их результатам можно доверять? Просто в платном центре где я делаю узи стоимость этого анализа без узи 3300+ узи 4500, нашла в инвитро он стоит 1790. Интересно можно ли там сдать кровь? А узи сделать, где всегда делаю? И кто дает заключение в итоге? Гениколог или узист, который сопоставляет анализы и узи?
Девочки, кто сдавал кровь для 1 скрининга в инвитро?
Комментарии
Предыдущая статья
Второй скрининг.
Следующая статья
Тесты
Актуальные посты
Сначала делаете узи. Потом идёте сдавать кровь не важно куда, даёте им обязательно копию заключения УЗИ. И уже та лаборатория, в которой вы сдавали кровь, просчитывает вам риски на основании крови и узи и выдаёт результаты на руки. С результатом идёте к врачу. Всё просто)
Спасибо.
Я узи делала платно, а кровь в ЖК в тот же день после узи приехала сдала ? мне так гинеколог мой предложила сделать, я написала отказ от бесплатного узи, а на кровь мне дали направление и все!!! Все рассказали как лучше сделать
Я в первом триместре постоянно сдавал кровь в Инвитро. Мой врач меня туда отправила на контроль ХГЧ. Это хороший центр)
Я вот наверное системы скрининга не понимаю… кто выписывает заключение гениколог, узист или третий вариант? И вот из-за этого мне вообще непонятна система. Вот прихожу я предположим в жк на скрининг, у меня в этот день и кровь берут и узи делают? А результат когда?
Как было у меня на двух скринингах. Мой гинеколог сделала мне узи, у меня взяли кровь и мочу на анализы. А, мазок ещё брали. Затем мне на почту прислали результаты анализов. После по телефону я созваниваюсь с врачом — если по результатам анализов у неё есть для меня новые назначения или ее что-то смущает, она вызывает меня на ещё один приём. Если все ок — значит все ок)
Я сдавала, но не для первого))
Результаты достоверны
Сделайте в платной клинике. Я сдала кровь за 1790 и узи 1450.После узи занесла в лабораторию свои данные о узи. Они там сопоставляют кровь и узи.
Какие у вас цены божеские.
Это у меня скидка еще в клинику ???.
Идите в нормальный перинатальный центр! Не в деревне живете!
Вроде Медика у нас считается неплохой, просто разница в цене медики и инвитро меня поразила… почти в 2 раза дороже
Инвертор вообще не доверяю
Чтобы сдать в инвитро, узи должно быть на руках уже, они же сопоставляют кровь с результатом узи. На счёт 1 скрининга не знаю, я в ЖК всё сдавала, а вот для 2 скрининга в ЖК кровь уже не берут, я сдала в инвитро, всё подробно расшифровали, все хорошо)))
Удачи вам)
А если я кровь сдам в ЖК, а с узи со своим приду, так нельзя? Просто не нравятся мне эти узи агрегаты в жк у нас...
Так вы узи хотите в инвитро сделать или кровь сдать, я не понимаю? Сначала делается узи, а после идут на кровь
Результаты анализа крови и результаты УЗИ обрабатываются в комплексе сертифицированным специалистом, поэтому не знаю, где вы его найдете. Может это за доп плату придется делать вообще, узнайте в вашем медцентре.