Второй скрининг. 22 января 2019 17:29 С какой и по какую неделю делают? И что смотрят? Только УЗИ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Львов … я пойду в 19 ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olik Olik Назар6 лет Киев С 18 по 21 узи. Кровь по желанию. Если первый скрининг хороший, то кровь не обязательно сдавать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Артем6 лет Екатеринбург Меня врач отправляла с 18 по 22 недели, делали на 19 — только УЗИ, смотрели на пороки развития все органы, кровь не брали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ульяна5 лет Санкт-Петербург Только узи, у меня получится на 21 неделе 2 скрининг ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Валерия6 лет Краснодар Я в 24 делала. Там уже нет жестких сроков. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Стефани5 летDaniela2 года Железногорск 20-22) детально вроде внутренние органы уже смотрятся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Гатчина 20/22 Можно пораньше придти.Только УЗИ Предыдущая статьяроддом 40,бывший 5,МоскваСледующая статьяДевочки, кто сдавал кровь для 1 скрининга в инвитро?Актуальные посты37 недель развитие плодакрем медела пурелан отзывы
… я пойду в 19 )
С 18 по 21 узи. Кровь по желанию. Если первый скрининг хороший, то кровь не обязательно сдавать.
Меня врач отправляла с 18 по 22 недели, делали на 19 — только УЗИ, смотрели на пороки развития все органы, кровь не брали.
Только узи, у меня получится на 21 неделе 2 скрининг )
Я в 24 делала. Там уже нет жестких сроков.
20-22) детально вроде внутренние органы уже смотрятся.
20/22
Можно пораньше придти.
Только УЗИ