роддом 40,бывший 5,Москва

Девочки, кто рожал в этом роддоме (на Таймырской).Как вам роддом? Как врачи? Паталогия, родовое, послеродовое? И еще интересно… кормить грудью не собираюсь… как это сообщить в роддоме, в какой момент.Если ребенок с вами бутылочку приносят или самой идти за ней надо?))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

В феврале родила по экс сына, одним словом если б не мое предчувствие никого б неибыло, так как лежала в патологии, поступала с отеками в итоге в пятницу хотели выписать, а в субботу в 11 утра уже вытащили был нарушен кровоток( кесарево сделали (зашили) тоже плохо так как пришлось в другой больнице распарывать частично и по новой штопать

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Юлия 

Я и в патологии там лежала и рожала там… все хорошо.Единственное что мне не понравилось на приемке очень долго ждать.Ну и так по мелочи наберется что не понравилось

Пожаловаться
Ирина

Тоже кормить не планирую и в том числе по этой причине выбираю для себя платный роддом. В государственных как мне кажется — весь мозга внесут с этим кормлением. В первые роды мне роддом больше тюрьму строго режима напоминал, а не больницу.

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Ирина 

К сожалению платно не могу((Просто когда в больнице такой фанатизм… становится страшно, да и страна у нас вроде свободная… хочу гв или ив это лично мое дело....

Пожаловаться
Ирина
Надежда Свиридова 

Ну просто будьте готовы, что вряд ли ваше желание будет в роддоме воспринято адекватно. Обязательно будут насаждать своё мнение. Но заставить вас не могут, но сделать это попытаются. Очень жаль, что в нашей стране именно так.

Пожаловаться
Надежда Свиридова

В общем мне ответили что докорм осуществляется только по медицинским показаниям, больше никак, и если что то не устраивает обращайтесь к Данелян.Я вообще в шоке....

Пожаловаться
Евгения

А не подскажите когда он?

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Евгения 

На февраль пока даты нет.В январе уже был

Пожаловаться
Евгения
Надежда Свиридова 

Если что-то узнаете, то дайте знать, я в свою очередь тоже дам знать, собираюсь у своего врача спросить какие там врачи хорошие

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Евгения 

ОК))))

Пожаловаться
Mammy
Евгения 

У них в инста страничка есть

Пожаловаться
Евгения

Интересно послушать, т.к тоже там собираюсь рожать. А вы про врачей узнавали?

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Евгения 

В следующем месяце думаю на день открытых дверей пойти послушать, про врачей не узнавала.Просто думала может кто расскажет реальный случай.

Пожаловаться
Mammy

Может сразу бутылку положить и смесь? И какие-то таблы, чтобы не пить? Сама там собираюсь рожать второго. Тоже поняла, что там весь роддом помешан на гв.
Дочку в 11-ом рожала, так кормить сначало не смогла вообще, приносили смесь и все ок (каждые три часа)

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Mammy 

Да я уже о том же думаю… кипяток я думаю в столовой всегда есть...

Пожаловаться
Mammy
Надежда Свиридова 
В 11-ом не всегда кипяток был… Может в 5 кулер) Кстати, а вы на скриниг не ходили туда? Я именно туда и ходила от жк
Пожаловаться
Елизавета

Нам нужно было заказывать прикорм и его давали по часам. Вроде каждые 3 часа по бутылочке на сестринском посту.

Пожаловаться
Юлия

Сколько раз лежала в патологии там, так по рассказам мамашек, они там весьма помешаны на грудном вскармливании. А про 5-ку сама с удовольствием послушаю, стоит выбор либо туда либо севастопольский

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Юлия 

Помешаны врачи или беременные?

Пожаловаться
Юлия
Надежда Свиридова 

Врачи

Пожаловаться
kitterror

В смысле кормить не собираетесь? С первого же дня?

Пожаловаться
Надежда Свиридова
kitterror 

да, с первого дня

Пожаловаться
kitterror
Надежда Свиридова 
Мне в 20ке медсестра приносила бутылочку со смесью, но говорила прятать ее, если врачи приходят) у меня не получалось кормить никак (грудью), и вот она мне так помогала)
Пожаловаться
Надежда Свиридова
kitterror 

мне кажется это перебор уже! Такими темпами будем скоро боятся врачам говорить что либо...

Пожаловаться
kitterror
Надежда Свиридова 

Ну потому что педиатр периодично заходила, давила на сосок, говорила есть молоко, корми. А у меня ни в какую, сосок плоский, первые роды. Да и желания особо не было с этими мучениями что-либо делать. Поэтому медсестра пошла навстречу, но в роддоме не принято ИВ...