Девочки, кто рожал в этом роддоме (на Таймырской).Как вам роддом? Как врачи? Паталогия, родовое, послеродовое? И еще интересно… кормить грудью не собираюсь… как это сообщить в роддоме, в какой момент.Если ребенок с вами бутылочку приносят или самой идти за ней надо?))
роддом 40,бывший 5,Москва
Комментарии
Актуальные посты
В феврале родила по экс сына, одним словом если б не мое предчувствие никого б неибыло, так как лежала в патологии, поступала с отеками в итоге в пятницу хотели выписать, а в субботу в 11 утра уже вытащили был нарушен кровоток( кесарево сделали (зашили) тоже плохо так как пришлось в другой больнице распарывать частично и по новой штопать
Я и в патологии там лежала и рожала там… все хорошо.Единственное что мне не понравилось на приемке очень долго ждать.Ну и так по мелочи наберется что не понравилось
Тоже кормить не планирую и в том числе по этой причине выбираю для себя платный роддом. В государственных как мне кажется — весь мозга внесут с этим кормлением. В первые роды мне роддом больше тюрьму строго режима напоминал, а не больницу.
К сожалению платно не могу((Просто когда в больнице такой фанатизм… становится страшно, да и страна у нас вроде свободная… хочу гв или ив это лично мое дело....
Ну просто будьте готовы, что вряд ли ваше желание будет в роддоме воспринято адекватно. Обязательно будут насаждать своё мнение. Но заставить вас не могут, но сделать это попытаются. Очень жаль, что в нашей стране именно так.
В общем мне ответили что докорм осуществляется только по медицинским показаниям, больше никак, и если что то не устраивает обращайтесь к Данелян.Я вообще в шоке....
А не подскажите когда он?
На февраль пока даты нет.В январе уже был
Если что-то узнаете, то дайте знать, я в свою очередь тоже дам знать, собираюсь у своего врача спросить какие там врачи хорошие
ОК))))
У них в инста страничка есть
Интересно послушать, т.к тоже там собираюсь рожать. А вы про врачей узнавали?
В следующем месяце думаю на день открытых дверей пойти послушать, про врачей не узнавала.Просто думала может кто расскажет реальный случай.
Может сразу бутылку положить и смесь? И какие-то таблы, чтобы не пить? Сама там собираюсь рожать второго. Тоже поняла, что там весь роддом помешан на гв.
Дочку в 11-ом рожала, так кормить сначало не смогла вообще, приносили смесь и все ок (каждые три часа)
Да я уже о том же думаю… кипяток я думаю в столовой всегда есть...
Нам нужно было заказывать прикорм и его давали по часам. Вроде каждые 3 часа по бутылочке на сестринском посту.
Сколько раз лежала в патологии там, так по рассказам мамашек, они там весьма помешаны на грудном вскармливании. А про 5-ку сама с удовольствием послушаю, стоит выбор либо туда либо севастопольский
Помешаны врачи или беременные?
Врачи
В смысле кормить не собираетесь? С первого же дня?
да, с первого дня
мне кажется это перебор уже! Такими темпами будем скоро боятся врачам говорить что либо...
Ну потому что педиатр периодично заходила, давила на сосок, говорила есть молоко, корми. А у меня ни в какую, сосок плоский, первые роды. Да и желания особо не было с этими мучениями что-либо делать. Поэтому медсестра пошла навстречу, но в роддоме не принято ИВ...