Девочки у меня кот пропал больше 2 недель
Он не придет… говорили тут по моей улице собак травили и наверное мой котейка попался… нет его нигде ни следов ничего(
Хочется взять кота… ну не могу я без животного((( прям пишу и плачу) я с детства с котами, попугайками)
Домой с раьоты прихожу и тоскаааа
Хочу взять такого котика, он взрослый)
Влюбилась в него❤️
Кастрирован, ходит в лоток

Девочки у меня кот

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina

Если он вам необходим, то конечно берите)))

Пожаловаться
Анна

Мой кот летом пошел на прогулку и пропал… искали больше месяца, но увы… пришел, через 2.5 месяца. Худой, облезлый, но довольный. Позже узнала, что он подживал у кошки на соседней улице в частном секторе. Кобелина… в этом году кострирую его, в прошлом муж не дал… даже скандал закатил, что нельзя из мужика делать непонятно кого… и как вобще можно отобрать самое ценное у мужика...???

Я бы подождала еще… а котейка-красава!!!

Пожаловаться
Olik Olik

Я тоже котов обожаю. Нашему котейке уже 2 года, он для меня как ребёнок уже стал))

Пожаловаться
Оксана

Я так взяла кошку через 2 недели, после того как наша пропала. А через 1,5 месяца нашлась и наша. Так что теперь у нас 2 кошки и кот))))

Пожаловаться
Лея
Оксана 

1,5 месяцаааа? Офигеть! Вот это погулять! Я сомневаюсь что придет(

Пожаловаться
Оксана
Лея 

Ладно бы погулять. Отвезли по всей видимости «добрые» соседи… Мы тоже уже не надеялись, пока не позвонили и не сказали что нашли нашу красотку

Пожаловаться
Лея
Оксана 

Офигеть! Что за люди, чем мог помешать кошак то?( мдааааа

Пожаловаться
Ильсия Янгирова

В Уфе потерялась?

Пожаловаться
Юлия

Был опыт взяли взрослого кота, британца 4 года, кастрирован, второй год притераемся?, подумайте может лучше котёнка

Пожаловаться
Светлана

Котик классный, но вот стоит ли взрослого брать?

Пожаловаться
Tanya

А вы вконтакте в группе давали объявление? ( в Ростове например потеряшки называется). Искали вообще котика?

Пожаловаться
Анна
Какой красавец, еще и разноглазый. У нас как то кот неделю в подвале просидел, думали потерялся, соседи случайно заметили как он оттуда поглядывал.
Пожаловаться
Лея
Анна 

Я вездеее переискала) и обьявления подала, и ходила на верхние улицы результата ноль( он не такой был, он домашний кот был((( не уходил так
Муж говорит тип значит не просто ушел, а беду отвел

Пожаловаться
Анна
Лея 
Бабушка говорит что коты когда заболевают из дома уходят… но я в это не верю. А нашего спугнули когда дверь открыта была, вот он дурень и рванул не в квартиру, а вниз) почти как ваш был, но чисто черный)
Пожаловаться
Карина

Снежок ?

Предыдущая статья
Пониженное давление Ничего же
Следующая статья
Пить ли антибиотики при повышенных лейкоцитах??