Девочки, на 3д/4д УЗИ могут дать направление? Или это только самой идти платно? И есть ли смысл идти ради фоточки? Я просто как то не могу определиться, с одной стороны не хочется лишний раз на УЗИ идти, с другой стороны интересно в 3д посмотреть.
Девочки, на 3д/4д УЗИ могут дать направление? Или это только самой идти платно? И есть ли смысл идти ради фоточки? Я просто как то не могу определиться, с одной стороны не хочется лишний раз на УЗИ идти, с другой стороны интересно в 3д посмотреть.
В 25 недель ходила, в 3Д фотки есть, половину личика узрели, на второй половине закинута была нога кверху)) не хотел убирать, врач руками развела, говорит нуууу удобно так ему, че поделаешь ??♀️
То есть возможно это будут деньги на ветер ) заплачу, а он отвернётся и все?
Все равно впечатления положительные получите))
А как малыш будет лежать там, кто ж знает)) может руками закрыть лицо полностью и все) тут крути-верти… толку?♀️?
А может все покажет что может))
Ну да ))) благодарю )))
Ну на 4д только платно и не ради фоточки а еще и диска с видео)))
Меня пугают такие фото… Они ведь реально очень страшные
Ну не знаю, когда знаешь, что это твой малыш, ни чего страшного не увидишь. Обычное УЗИ тоже не красивое и не понятное, а когда мне сделали фото на 14 неделе и на 19 я прям наглядеться не могу ) и понятно мне всё )))
Я думаю подождите ещё когда крошка будет больше и сходите там и личико хорошо посмотрите уже )
Боюсь дотянуть до того момента, когда ему будет тесно и не будет он так прикольно шевелиться уже.
У нас тоже прячется, ни одной фотки не получилось :(
Уже скоро увидитесь )))) и стооолько фоток наделаете ))))
Дело ваше идти или нет. Я часто ходила на узи, но личико так и не увидела. Она у меня все время пряталась. Тут как повезет.
3 раза делала УЗИ и все разы видно личико и половую принадлежность показал в 16 недель )))))
Вам везет значит) мы пренадлежность тоже смело демонстрируем?а вот личико отворачивает!)
Кого ждёте ?)))
Направление не дают на такое узи. Конечно платно только. Далее, узи абсолютно безопасно для ребенка, и 3/4d это не только фото, но и видео.