Зд/4д УЗИ.

Девочки, на 3д/4д УЗИ могут дать направление? Или это только самой идти платно? И есть ли смысл идти ради фоточки? Я просто как то не могу определиться, с одной стороны не хочется лишний раз на УЗИ идти, с другой стороны интересно в 3д посмотреть.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

В 25 недель ходила, в 3Д фотки есть, половину личика узрели, на второй половине закинута была нога кверху)) не хотел убирать, врач руками развела, говорит нуууу удобно так ему, че поделаешь ??♀️

Пожаловаться
Алёна
Ксения 

То есть возможно это будут деньги на ветер ) заплачу, а он отвернётся и все?

Пожаловаться
Ксения
Алёна 

Все равно впечатления положительные получите))
А как малыш будет лежать там, кто ж знает)) может руками закрыть лицо полностью и все) тут крути-верти… толку?♀️?
А может все покажет что может))

Пожаловаться
Алёна
Ксения 

Ну да ))) благодарю )))

Пожаловаться
Ольчик

Ну на 4д только платно и не ради фоточки а еще и диска с видео)))

Пожаловаться
Ника

Меня пугают такие фото… Они ведь реально очень страшные

Пожаловаться
Алёна
Ника 

Ну не знаю, когда знаешь, что это твой малыш, ни чего страшного не увидишь. Обычное УЗИ тоже не красивое и не понятное, а когда мне сделали фото на 14 неделе и на 19 я прям наглядеться не могу ) и понятно мне всё )))

Пожаловаться
Ольга

Я думаю подождите ещё когда крошка будет больше и сходите там и личико хорошо посмотрите уже )

Пожаловаться
Алёна
Ольга 

Боюсь дотянуть до того момента, когда ему будет тесно и не будет он так прикольно шевелиться уже.

Пожаловаться
Aynura

У нас тоже прячется, ни одной фотки не получилось :(

Пожаловаться
Алёна
Aynura 

Уже скоро увидитесь )))) и стооолько фоток наделаете ))))

Пожаловаться
Александра null

Дело ваше идти или нет. Я часто ходила на узи, но личико так и не увидела. Она у меня все время пряталась. Тут как повезет.

Пожаловаться
Алёна
Александра null 

3 раза делала УЗИ и все разы видно личико и половую принадлежность показал в 16 недель )))))

Пожаловаться
Александра null
Алёна 

Вам везет значит) мы пренадлежность тоже смело демонстрируем?а вот личико отворачивает!)

Пожаловаться
Алёна
Александра null 

Кого ждёте ?)))

Пожаловаться
LedyOlga

Направление не дают на такое узи. Конечно платно только. Далее, узи абсолютно безопасно для ребенка, и 3/4d это не только фото, но и видео.