Пришла беда, откуда не ждали. И предвестников не было. Но сегодня обнаружила маленький узелок, внешний. Врачу написала, она сказала релиф или натальсид.
Кто сталкивался? Что эффективнее при внешнем узелке?
Пришла беда, откуда не ждали. И предвестников не было. Но сегодня обнаружила маленький узелок, внешний. Врачу написала, она сказала релиф или натальсид.
Кто сталкивался? Что эффективнее при внешнем узелке?
Недавно такая же история была. Ставила релиф. Узелок не прошёл. Зато когда малышка поменяла положение — узелок сам исчез. Сейчас снова появился, но я уже и не буду снова свечи ставить.
Очень интересно, спасибо.
Натальсид)
Спасибо.
А как вы опоздали узелок? Или его не скучаешь ни с чем?? У меня недавно чуть крови было.Теперь покоя нет.А к врачу стыдно, Да и не знаю к какому.
Плотная шишечка возле прохода. Немного болезненная. Раньше её там не было. Кровить может не только он, но и трещена.
Спасибо, шишек значит нет.
А по поводу врача, это вам к проктологу.
Спасибо
Натальсид. Но если прям экспресс то намазать троксевазином. Уйдет оч быстро
Релиф советую, но узелок скорее уже останется. Иногда просто может воспаляться .
Это плохо… Не хотелось бы… Спасибо.
Натальсид мне помог, очень хорошие свечи..уже после второй улучшения бвли
Спасибо. Надеюсь помогут. И больше наша встреча не состоится той бякой.
Попробуйте, не пожалеете… У меня с упаковки 5 штук осталось ещё… такой быстрый эффект был… шишки вылезли на ружу и кровило… Все прошло ...
Слава богу не крови пока… До этого только трещины появлялись… Завтра обязательно возьму, не хочу запускать.
Натальсид, очень хорошо и быстро помог, и до беременности пользовалась. После него никакие другие не покупаю)
Спасибо. Мужа завтра отправлю.
Когда у меня от боли были искры из глаз, анузор нео помог
Буду иметь в виду… Видимо только сегодня появился. Болей пока нет. Спасибо.
Почитала инструкцию. Спасибо.
:)