Светло-бежевые выделения в 1 триместре??? Нормально ли это?

Девочки, подскажите пожалуйста! У меня 5 недель, чувствую себя хорошо! Немного подташнивает иногда, живот испытывает иногда незначительный дискомфорт, как будто там что-то происходит=))грудь болита так всё отлично! Пью фоливую, витамин Е, магне Б6, валерьянку, метипред вечером и на ночь утражестан вагинально… На узи первом всё ок!!! Тут на белье начала замечать светло

светло бежевые выделения

,  то почти белые, то «подцвеченные». Многие говорят что это нормально, что может от витамина Е, врач сказала, что выделения у беременных более обильные обычно! А я что то запереживала=(((( Странные какие-то....
Подскажите пожалуйста!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Надь, Вика права это не очень хорошо, обычные белые это в порядке, а вот с розоватым или бежевым оттенком это плохо. Главное не пугайтесь. Попробуйте сдать прогестерон, чтобы узнать в норме или нет. Когда у меня подобное было, врач сказала увеличчить дозу утрожестана и постельный режим, потом все нормализовалось. Думаю стоит все-таки обратиться к врачу. Удачи
Пожаловаться
Виктория
да мне тоже прописали утрожестн и постеельный режим…
Пожаловаться
Надежда Позднякова
И что это было? Что сказала? Живот болел? Какие выделения были? Тёмные?
Пожаловаться
Виктория
Надежда вы меня извините но вам надо к врачу а не к компьютеру тем более если раньше выкидыши были у меня тоже были я весь первый триместр не вылазила из больницы доставала всех врачей у всех индивидуально!!! выделения должны быть или белые или желтые максимум… все остальное НЕ норма! это же не игрушки! сидеть тут и заниматься самолечением… извините что так резко просто мне страшно даже вспоминать мое состояние поэтому не могу понять ваше спокойствие…
Пожаловаться
Надежда Позднякова

я спокойна, потому что знаю что всё хорошо!=) Вы видимо не поняли, либо я ни так объяснила, подняла панику зря! Не правильно описала чтоли! Видимо мне уже кажется всяки подвохи=((( Как выглядят опасные выделения я знаю… К сожалению… И пока тьфу тьфу всё хорошо! Щас например вообще ничего нет… Всё равно спасибо за заботу!

Пожаловаться
Натали romance
У меня срок 4 нед 1 день, второй день мажет бежевым (
Пожаловаться
Татьяна
Вот вот… У меня тоже с 4 недели началось такое. Уже дня 3-4 такие выделения. Моя гин в отпуске. Вернется дней через 10-12. А я себе места не нахожу. Идти в платную клинику тоже боюсь. Там только и смотрят тебе в рот, чтобы денег содрать побольше. А в остальные поликлиники по месту прописки не отношусь к ним. Вот и думаю-угроза это или нет? Как у вас сейчас дела обстоят? Ходили к врачу? Что посоветовали вам?
Пожаловаться
Натали romance

Я вызывала скорую тогда, пролежала на сохранении две недели, сейчас вот несколько дней мазало, но не стала вызывать скорую, вставляю утрожестан, мазать перестало, через недельку поеду на узи, тогда будет уже 8 недель и сердечко послушаю. А как у вас дела?

Пожаловаться
Натали romance
В больнице кололи папаверин и прогестерон
Пожаловаться
♥☼Лена☼♥
у меня были бежевые после узи и осмотра на кресле, неделю мазало, сказали, что плацента низкая, сосудики близко и от вторжения лопаются, прописывали свечи и но-шпу, пугали, что если через неделю не прекратятся упекут в стационар, через неделю перестало мазать, но естественно надо беречься и никакого секса
Пожаловаться
Надежда Позднякова
Да итак никакого=)))
У меня 1 беременность замершая была=(((((((((Боюсь вот теперь=(((( Но эти выделения не похоже ни на сукровицу, ни на кровь слава богу, просто такие необычные. Прозрачные и чуточку подцвечены!
Пожаловаться
♥☼Лена☼♥
да да согласна с Олесей, мне тоже прописывали дуфастон, он хорошо укрепляет плод, сдай гормоны для успокоения, а вообще выделения желтоватые или белые норма, густоватые
Пожаловаться
Виктория
Нет, не номрально срочно к врачу! у меня тоже такое было...:(
Пожаловаться
astrid
у меня тоже такие выделения были потом стали желтыми, потом вообще салатовыми в конце. все время мазок был отличный. ну и да, очень обильные выделения. 3 раза меняла ежедневные прокладки
Пожаловаться
Зарина Юсупова
у меня были беловатые, прозрачные или чуть чуть желтоватые!!! наверное не страшно! потому что мазок хороший сказали!
Пожаловаться
возможно это молочница… моя беременость именно с нее начиналась…
Пожаловаться
Дaрина Ильнурина
может, но не обязательно. бежевые выделения во время беременности — достаточно частое явление, а врач больше ничего не сказала???