Девочки, расскажите, а у кого вы наблюдаетесь по беременности платно в Москве?
У меня есть доктор, но я вот не пойму лежит у меня к ней, или нет…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Клиника современных технологий по адресу Большой Головин переулок. Врач Харичкова Алевтина Михайловна — с ней я познакомилась после замершей беременности ещё 4 года назад. Врач очень внимательная, в клинике очень вежливый персонал, все чисто, современное оборудование. Ведение беременности получается примерно 100/120 тыс рублей — у всех по разному, зависит от анализов, которые сдаёте)

Пожаловаться
Мария

Клиника чудо доктор. Веду беременность у Гоптаревой Валерии Владимировны. Очень приятный врач, всегда все расскажет, выслушает. Платила просто по факту, но по контракту будет дешевле :)

Пожаловаться
Ирина

Если у вас боязнь вагинального датчика узи, то скорее всего не следует вам наблюдаться платно, а лучше в жк пойти, там вообще никто никуда не смотрит. В платных очень внимательно наблюдают и на каждом приеме делают узи, в том числе вагинально, для контроля шейки, потому что иначе это проконтролировать невозможно к сожалению. А нет контроля — значит можно упустить момент. К слову ни разу после узи не почувствовала каких то изменений в своём состоянии. Только уверенность, что ща мной хорошо наблюдают и все идёт по плану. Здоровую Беременность осмотром не сорвать, а нездоровая и без осмотра сорвётся. Ну это всего лишь мнение.

Пожаловаться
Настя
Ирина 

Да конечно нет у меня боязни датчика. Я говорю о другом, хочется доверие иметь к доктору. Она прекрасная, но я пока не пойму — моя или нет.

Пожаловаться
Ирина
Настя 

Ну тут просто многие предвзято относятся к осмотрам на кресле во время Беременности, взятию мазков, а вагинальный датчик так вообще зло необыкновенное. Найти своего врача тяжело и это только вы почувствовать сможете. То что для одного хорошо — для другого будет плохо. Так что удачного вам выбора, ещё несколько недель на подумать есть)

Пожаловаться
Tanya

Хожу в медлайн-сервис на Октябрьском поле. Контракт не заключала. Просто плачу за приемы. Не дорого выходит. Врач всегда на связи ( и днем и ночью). Я довольна.

Пожаловаться
Маргарита

Веду в платной клинике, стоит 170 тысяч, я всем довольна ) территориально метро проспект Вернадского

Пожаловаться
Настя
Маргарита 

Мать и Дитя?

Пожаловаться
Маргарита
Настя 

Нет, Клиника « К+31»

Пожаловаться
Настя
Маргарита 

Не слышала о такой, спасибо!
А Вы написали, что в первый раз пошли к гинекологу рано и не очень закончилось это во сколько?
Сегодня сходила на узи и теперь тянет живот, переживаю тоже ?

Пожаловаться
Маргарита
Настя 

Первый раз пошла как раз на вашем сроке… и мне сделали вагинально узи, после этого пошло кровотечение и вообщем все. В этот раз я выждала 10 недель и пошла на узи, и как раз начитавшись отзывов попала к этому врачу, она не приверженец туда лазит, поэтому уже на моем сроке делали узи по животу) но я так поняла, что у многих тянет живот если вагинально делают, просто вот у нас так вышло, особо не переживайте, просто прислушивайтесь к себе и меньше нервничаете )

Пожаловаться
Настя
Маргарита 

А увидели тогда пя?
Вот и у меня после узи тянет живот, и немного выделения бежевые… но я надеюсь, что это от утрожестана...
Завтра поеду хгч сдам.

Пожаловаться
Маргарита
Настя 

Нет ничего не увидели, это я потом уже узнала что нормальный врач делает узи если хгч есть как минимум 1000, у меня на тот момент было 72. А в этот раз я сдавала хгч в динамике отслеживала, и после 9-й недели хгч уже не так быстро растёт, поэтому решила пойти к врачу )

Пожаловаться
Настя
Маргарита 

А сразу кровить начало?
У меня вчера было 621… сегодня, наверное, чуть больше было но не 1000…
Дай Бог все будет хорошо! ??

Пожаловаться
MamaDashi
Маргарита 

Все верно. После 1000 только тогда видно ПЯ.

Пожаловаться
Настя
MamaDashi 

Блин, зачем сегодня пошла!
Теперь переживаю ??

Пожаловаться
MamaDashi
Настя 

А у вас не увидели?

Пожаловаться
Маргарита
Настя 

Не сразу, на следующий день в обед, поехала опять туда ничего не увидели, сказали на чистку, я отказалась, сдала хгч он упал до 33, и на следующий день пошли очень болезненные месячные, как врач сказал что все вышло и не надо чистку было делать. У вас в любом случае хгч уже намного выше ) я то по глупости сразу поскакала с хгч который даже до 100 не доходил, не переживайте так сильно, просто на узи идите в 8-9 недель уже и сб услышите ) а для успокоения каждые 3 дня сдавайте хгч и смотрите динамику)

Пожаловаться
Настя
MamaDashi 

Не, не увидели. Вчера хгч был 621, а сегодня не думаю, что успел дорасти до 1000.
Она сказала, что есть что то похожее, но очень маленькое ещё.
А теперь тянет живот...(((((

Пожаловаться
Настя
Маргарита 

Спасибо большое!!
Завтра поеду сдам, чтобы успокоиться. ??

Пожаловаться
MamaDashi
Настя 

По идеи завтра должен быть выше 1000. Удачной беременности! А живот тянет постоянно. Матка начинает рости.

Пожаловаться
Маргарита
Настя 

Меньше нервничаете) пейте витамины, да хгч сдавайте в динамике, и уже на 9-й неделе вам смогут узи сделать по животу, чтобы туда меньше лазить) от вагинального вы всегда можете отказаться, но мне с врачом повезло она сама не любитель там копошится, только по надобности и по минимому)

Пожаловаться
Настя
MamaDashi 

Как при месячных, да?
Да, завтра сдам хгч, чтобы успокоиться.

Пожаловаться
MamaDashi
Настя 

На малом сроке, да. Как будто вот вот начнутся или просто ныл живот.

Пожаловаться
Настя
Маргарита 

Спасибо большое ☺️ ??
Напишите, пожалуйста, как ФИО Вашего доктора.

Пожаловаться
Маргарита
Настя 

Циндяйкина Ирина Ивановна ) очень приятная девушка, и внимательно ко всему отнеслась, вы можете как раз на 8-9 неделе к ней на приём записаться она посмотрит вас, а там уже сами решите лежит душа к ней или нет)

Пожаловаться
Аля

Сразу у того с кем рожала. В 8 рд при губ 24, кузнецов Павел

Пожаловаться
Настя
Аля 

Хороший доктор?
Сколько стоило ведение?

Пожаловаться
Аля
Настя 

Я осталась в восторге! Я пришла к нему на 17 неделе. Вышло 70 т ведение и 130 роды