Финишная прямая:)

Так давно не писала тут… даже не верится девочки, мы с малышом на финишной прямой!!! Как с одной стороны долго тянулись эти 9 месяцев, а с другой пролетело все как один день.
Помню как сейчас тот день, когда вступала в протокол ЭКО, как волновалась, как ждала дня Х, чтобы сделать тест) как была счастлива, когда увидела свои долгожданные //
Было конечно тяжело временами, три сохранения в первые 20 недель… столько страхов и переживаний было в душе, а вот после 20 недельки все Слава Богу пошло на лад, и я как это принято говорить, наслаждалась своим положением ❤️
Вообще осознаю как этот путь к малышу и сама беременность нас с мужем сплотили.
Сейчас уже очень ждём нашей встречи с крохой. Осталось от силы пара недель.
Как вы мои односрочницы?
Я по-тихоньку разваливаюсь, но держусь, стараюсь не раскисать. Беспокоят боли в пояснице, и частый тонус. И плохо сплю конечно, но все говорят так и должно быть) поэтому терплю и считаю денёчки до ПДР.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Мельникова

Легких вам родов??

Пожаловаться
Stepanidahm

А когда выдают направление? мне вроде ничего пока не давали.

Пожаловаться
Katya

Ер или ПКС?

Пожаловаться
Евгения
Katya 

ЕР

Пожаловаться
Katya
Евгения 

У нас всех с ЭКО сразу на кс направляют, самим не дают рожать. Пока даже не знаю к чему готовиться! Удачи Вам

Пожаловаться
Евгения
Katya 

Ничего себе! Зачем же так делают, если беременность нормально протекает. Очень странные порядки.
Спасибо!) и вам удачи, так или иначе, главное что малыш появится на свет здоровенький и долгожданный!

Пожаловаться
Stepanidahm
Katya 

мне тоже на последнем приеме сказали что готовься скорее всего в кс ( тоже эко). но окончательное слово за роддомом как я поняла. немного была в шоке от такой новости . 

Пожаловаться
Katya
Stepanidahm 

Я 28.01 иду на приём хочу задать этот вопрос, первые были ер, но уже 14 лет прошло. Врач у меня ещё такая перестраховщица предполагаю что она мне сразу даст направление на кс

Пожаловаться
Катерина

Скоро встретимся с малышами?❤️

Пожаловаться
Светлана

Скоро встретитесь со своим счастьем) желаю что бы ваши роды прошли хорошо