Хотела встать сегодня на учёт да не тут то было… сделала узи и там нашли тонус передней и задней стенки матки и ретрохориалтную гематому и ещё написано отслойка хориона 13х9мм ? это как? девочки это сильно страшно? Муж вообще себе места не находит. Завтра кладут на дневной стационар сохраняться. С сегодняшнего дня начала пить дюф.а.стон и маг.нелис Б6 а ещё вставила па.па.веприн чтоб снять ноющую боль в животе. Так вроде мы выросли 15.01 было ПЯ 21мм и ктр 5мм а сегодня ПЯ 25мм и ктр 9мм, срок поставили 7.4. Девочки очень переживаю, боюсь потерять свою бусинку?
В эту беременность была большая гематома 25 на 9 в 5-6 недель. Пила Дюфастон и Транексам. Сейчас нам 30 недель. Гематома к 12 неделям полностью прошла. Тоже сильно переживала.
Надеюсь и у нас все хорошо будет
Не перешивайте главное! Дюф назначили хорошо, полежите немного под наблюдением и все наладится, отслойка у меня на вашем сроке тоже была, никаких резких движений, половой покой и вообще больше лежать и все рассосётся!!! У меня на 9 им неделях ее уже не было, а тонус снимается
У меня в пятницу увидели отслойку, сегодня уже ее не нашли.
Но гипертонус по задней стенке, мне показали даже, большой такой бугор(
У меня полный покой встаю только в туалет, крови больше не было, не чего не тянет.
Ставлю утрик по 200 сегодня дозу добавили, кололи ношпу.
У меня нет никаких выделений, ныл со вчерашнего дня живот просто, и я шла на учёт вставать а тут такое мы выпулили
Это хорошо что нет.
Но с такой отслойкой лучше полежать.
А вам не чего за рост не говорили, сердечко слушали?
Сердечко показала что стучит прям видно было сокращение четко, звук не включала и в узи написано что есть сердцебиение, за размеры ничего совершенно не сказала не узист ни гениколог
Про гематому не знаю, к счастью, а вот рост очень маленький за 6 дней, мне кажется. Пусть все будет хорошо ?
За рост ничего плохого не сказали, значит хорошо все и вырос в половину почти
Просто у меня прилично за неделю на таких сроках росло. Например на УЗИ в 5 недель плодное было 10 мм, ктр не видно еще, а в 7 уже 40 и ктр 1 см. Я по этому обратила внимание. Но раз на УЗИ ничего не сказали, значит все хорошо.
В 7 недель не может быть ПЯ 40? даже нормы в интернете посмотрите. По этим нормам мы подходим
У меня УЗИ в обмен ной карте ? может или не може, я не знаю, но написано так
Все будет хорошо. Главное максимально постельный режим и соблюдать все назначения. К сожаления такое быват?
Спасибо за поддержку ?
Вам бы на круглосуточный стационар, чтоб не мотаться туда сюда. Вам сейчас больше отдыхать надо.
Может не все так плохо раз на дневной отправили? Так я же на машине а не пешком
??? Врачам виднее. Я то е с началом беременности перестала любить общественный транспорт.
во-первых успокоиться. стресс еще больше навредит.
во-вторых езжайте с удовольствием. найдете подруг по сроку беременности, отдохнете, малыш лучше прикрепиться к вам.
я помню, как на курорте недельку повалялась в стационаре. самое страшное — узи и дождаться ответа, что все хорошо.
Спасибо за поддержку ?
Две девочки знакомые лежали с большой отслойкой. Одна 2 недели. Вторая Конечно месяц лежала. Но все хорошо, сохранили. Главное г не волноваться и отдыхать!!! Все будет хорошо у вас.
Спасибо надеюсь ?
У меня так было, отслойка большая была… Сохранили… Главное постельный режим, и пилюльки по расписанию… Спи по больше
Буду лежать?спасибо
Думайте о хорошем, не настраивайте себя… И мужа успокойте, мысли прочь…
Спасибо. Пытаюсь
Будите лежать и капаться.
У многих такое в 1 триместре
С дочкой первой просто с таким не сталкивалась
Я вот с первой лежала.
Сейчас все хорошо идёт.
Кажется в первом триместре каждая вторая проходит через сохранение… Лежите спокойно, принимайте дюфастон, ограничьте физ.нагрузки и сохраняйтесь. Не так страшен черт как его малюют
У многих с отслойки начиналась беременность. Главное мыслить позитивно, договаривайтесь с малышом и лежать сейчас. В больнице помогут сохранить
Большая отслойка...