Кладут на сохранение

Хотела встать сегодня на учёт да не тут то было… сделала узи и там нашли тонус передней и задней стенки матки и ретрохориалтную гематому и ещё написано отслойка хориона 13х9мм ? это как? девочки это сильно страшно? Муж вообще себе места не находит. Завтра кладут на дневной стационар сохраняться. С сегодняшнего дня начала пить дюф.а.стон и маг.нелис Б6 а ещё вставила па.па.веприн чтоб снять ноющую боль в животе. Так вроде мы выросли 15.01 было ПЯ 21мм и ктр 5мм а сегодня ПЯ 25мм и ктр 9мм, срок поставили 7.4. Девочки очень переживаю, боюсь потерять свою бусинку?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

В эту беременность была большая гематома 25 на 9 в 5-6 недель. Пила Дюфастон и Транексам. Сейчас нам 30 недель. Гематома к 12 неделям полностью прошла. Тоже сильно переживала.

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Алёна 

Надеюсь и у нас все хорошо будет

Пожаловаться
Анастасия

Не перешивайте главное! Дюф назначили хорошо, полежите немного под наблюдением и все наладится, отслойка у меня на вашем сроке тоже была, никаких резких движений, половой покой и вообще больше лежать и все рассосётся!!! У меня на 9 им неделях ее уже не было, а тонус снимается

Пожаловаться
Александра

У меня в пятницу увидели отслойку, сегодня уже ее не нашли.
Но гипертонус по задней стенке, мне показали даже, большой такой бугор(
У меня полный покой встаю только в туалет, крови больше не было, не чего не тянет.
Ставлю утрик по 200 сегодня дозу добавили, кололи ношпу.

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Александра 

У меня нет никаких выделений, ныл со вчерашнего дня живот просто, и я шла на учёт вставать а тут такое мы выпулили

Пожаловаться
Александра
ЮлёкТополёк 

Это хорошо что нет.
Но с такой отслойкой лучше полежать.
А вам не чего за рост не говорили, сердечко слушали?

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Александра 

Сердечко показала что стучит прям видно было сокращение четко, звук не включала и в узи написано что есть сердцебиение, за размеры ничего совершенно не сказала не узист ни гениколог

Пожаловаться
Cherry

Про гематому не знаю, к счастью, а вот рост очень маленький за 6 дней, мне кажется. Пусть все будет хорошо ?

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Cherry 

За рост ничего плохого не сказали, значит хорошо все и вырос в половину почти

Пожаловаться
Cherry
ЮлёкТополёк 

Просто у меня прилично за неделю на таких сроках росло. Например на УЗИ в 5 недель плодное было 10 мм, ктр не видно еще, а в 7 уже 40 и ктр 1 см. Я по этому обратила внимание. Но раз на УЗИ ничего не сказали, значит все хорошо.

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Cherry 

В 7 недель не может быть ПЯ 40? даже нормы в интернете посмотрите. По этим нормам мы подходим

Пожаловаться
Cherry
ЮлёкТополёк 

У меня УЗИ в обмен ной карте ? может или не може, я не знаю, но написано так

Пожаловаться
Любовь

Все будет хорошо. Главное максимально постельный режим и соблюдать все назначения. К сожаления такое быват?

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Любовь 

Спасибо за поддержку ?

Пожаловаться
Елена Мельнова

Вам бы на круглосуточный стационар, чтоб не мотаться туда сюда. Вам сейчас больше отдыхать надо.

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Елена Мельнова 

Может не все так плохо раз на дневной отправили? Так я же на машине а не пешком

Пожаловаться
Елена Мельнова
ЮлёкТополёк 

??? Врачам виднее. Я то е с началом беременности перестала любить общественный транспорт.

Пожаловаться
Лидок

во-первых успокоиться. стресс еще больше навредит.

во-вторых езжайте с удовольствием. найдете подруг по сроку беременности, отдохнете, малыш лучше прикрепиться к вам.

я помню, как на курорте недельку повалялась в стационаре. самое страшное — узи и дождаться ответа, что все хорошо.

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Лидок 

Спасибо за поддержку ?

Пожаловаться
Мандаринка

Две девочки знакомые лежали с большой отслойкой. Одна 2 недели. Вторая Конечно месяц лежала. Но все хорошо, сохранили. Главное г не волноваться и отдыхать!!! Все будет хорошо у вас.

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Мандаринка 

Спасибо надеюсь ?

Пожаловаться
JustFun

У меня так было, отслойка большая была… Сохранили… Главное постельный режим, и пилюльки по расписанию… Спи по больше

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
JustFun 

Буду лежать?спасибо

Пожаловаться
Лялина

Думайте о хорошем, не настраивайте себя… И мужа успокойте, мысли прочь…

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Лялина 

Спасибо. Пытаюсь

Пожаловаться
Ульяна

Будите лежать и капаться.
У многих такое в 1 триместре

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
Ульяна 

С дочкой первой просто с таким не сталкивалась

Пожаловаться
Ульяна
ЮлёкТополёк 

Я вот с первой лежала.
Сейчас все хорошо идёт.

Пожаловаться
Елена

Кажется в первом триместре каждая вторая проходит через сохранение… Лежите спокойно, принимайте дюфастон, ограничьте физ.нагрузки и сохраняйтесь. Не так страшен черт как его малюют

Пожаловаться
Наденька

У многих с отслойки начиналась беременность. Главное мыслить позитивно, договаривайтесь с малышом и лежать сейчас. В больнице помогут сохранить

Пожаловаться
Кристя

Большая отслойка...