Как же заразно?2009-2019 21 января 2019 11:30 Пыталась найти фото с 2009 получше, но пока не нашла Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Антропова Владислава7 летБогдан6 лет Харьков Сейчас намного красивее))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Олег8 летРоман16 лет Волгоград Лучше светлой ))) а свой какой настоящий? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Павел6 летВадим4 года Краснодар ↩ Елена Сейчас светлый это мой и немного белых прядей, а так полностью не крашусь давно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hello Доча9 летСын6 лет Вам больше без чёлки и светлый цвет волос идёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Павел6 летВадим4 года Краснодар ↩ Hello Мне папа говорил всю жизнь, что светлой лучше, но поверила только мужу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kеrolayn Эрнест13 лет Днепропетровск ↩ Hello Плюсую Предыдущая статьяУзи на 5 неделе.Следующая статьяНеохота ничего делатьАктуальные постыкупить для недоношеных детей одежду на рост 34 смвоспаление лимфоузлов на шее и в паху с одной стороны одновременно
Сейчас намного красивее)))
Лучше светлой ))) а свой какой настоящий?
Сейчас светлый это мой и немного белых прядей, а так полностью не крашусь давно
Вам больше без чёлки и светлый цвет волос идёт
Мне папа говорил всю жизнь, что светлой лучше, но поверила только мужу?
Плюсую