Нам 15 неделек сегодня, жду не дождусь, когда же «раздует» мой животик, уж очень хочется. Шевеления тоже… ну очень жду!!
Спокойствие поддерживает только допплер, до 2го скрининга мужу обещалась на узи носа не совать. ( Переживает, что это вредно). Быстрее бы время пролетело, зиму терпеть не могу, по любой возможности отлеживаюсь дома под одеялом, эх, где моя весна и наше лето? Сколько ещё придётся передумать, перемыслить)

В первую Б животик после 15 недель вылез, шевеления на 16-17 недели появились) сейчас вторая Б, живот уже стоит (плюс я щас весила на 5 кг больше чем когда первый раз забеременела) и вот пару дней назад были первые шевеления :) до узи ещё месяц ? не знаю как дотерпеть! Тоже быстрее жду потеплений, хоть не буду мучаться с большим животом эту зиму как в прошлый раз! А вам терпения ❤️ совсем скоро малыш будет у вас на руках, и моргнуть не успеете!
Спасибо вам, интересно все это так)) лишь бы ничего не пропустить. ?
Мама тоже постоянно переживает, что вредно. Но в моем случае лучше по смотреть. Но узист говорила, что не чаще раз в 2 недели.
Да. Наверное
Поверьте время так быстро летит. Вреде ещё вчера у меня было 15 недель и я радовалась, что животик слегка округлился, а вот уже 22-я неделя идёт, пузо уже всем заметно и малыш буцает внутри))
Поверю?☺️
У меня пиночки пришли в 16.2 а до этого изводила себя мыслью как там птенчик, готова была каждую неделю ходить смотреть на кроху?
Это первая?)
Да первая???в 17 недель на приёме у Г она не поверила, при осмотре живота ей прилетело?она сказала и правда шевелится как рано???
Точно, вот бы и мне так повезло) а животик какой в вас?) вылез ?
Я сама худенькая в начале бер весила 44кг думаю по этому так рано животик показался?здесь где -то 15-16 неделек
Ну, у меня примерно также )
Спасибо, люблю сравнивать)
Да не за что ???лёгкой беременности растите и развивайтесь здоровенькими????
Спасибо вам огромное?? и вы, и вы тоже, пусть все будет как по маслу и только счастливые и радостные эмоции?
Ой мне в следующий четверг второй скрининг, уже жду жду жду жду))) хоть и пиночки есть но тем не менее на скрининг очень хочется…
Когда пиночки начались у вас?) у вас по узи срок указан или акушерский?
В 18 недель, шас что то реже, может отвернулся может сидя не чувствую. По УЗИ срок акушерский вроде указывают
Мне по размерам по узи поставили, акушерский аж на три недели опережает
У меня разница неделю но поставили вроде акушерский
У меня вывался пуз на 15 неделе.но это вторая Б.
подтверждаю, быстро! вроде вот сама смотрела по приложение какому овощу или фрукту мой малыш соответствует, а когда на 20 неделе пришли пинки я успокоилась, стала меньше заглядывать в приложение, пытаться найти признаки б, вобщем желаю вам терпения и скорейшего ответа с животика! удивительное прекрасное самое потрясающее время!!!!!!!!!
Спасибо вам!!! Жду, жду, жду!!!
Точно, я бы прописалась на узи. Но часто тоже муж не разрешает ходить
Чем спасаете свои нервы?)
Была последний раз 28.12, Сходила на узи пару дней назад услышала сердцебиение и «успокоилась» до 2 скрининга)
Железная леди)
Тоже помню это время)))особенно как хотелось узнать пол ребёнка. Но время действительно ооооочень быстро пролетает.
На примере таких постов, хочется верить, что щас моргну и уже в роддоме лежу )
Ахаха)))неее… лучше этим временем насладиться. 2й триместр как по мне самый приятный
О да доплер это спасение.а то я бы жила на кушетке узи?