SOS клексан!!!

Девочки подскажите пожалуйста, информация нужна срочно, врачу писать поздно, у меня 11 недель всю беременность на клексане, возле места укола ( сегодня ещё не колола ) появилась сыпь!!! Аллергическая реакция походу, до были только Синяки, вот боюсь не колоть укол, вроде срок действия укола 24 часа, ну и понятия не имею как моя аллергия на плод повлияет

Мира
015345

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аныр

Вы отменяли все-таки клексан?

Пожаловаться
Милена

Ну тогда тем более не пропускайте укол, дорожите беременностью. А вообще странно, что гинеколог назначает такой препарат без анализов да ещё и странной схемой уколов. Колите в живот хоть в какую область, чередуйте. Колоть нужно в одно и тоже время. А вообще я раз в три месяца сдаю у гемостазиолога анализ гемостазиограмму, там смотрят состояние крови и корректируют препарат.

Пожаловаться
Мира
Милена 

Мне назначили до 12 неделе колоть клексан, и к ней, я анализы сдаю каждые две недели, и клексан мне назначил не гинеколог а Гемастозиолог, на основании гистологии

Пожаловаться
Милена

А вам назначили эти уколы на основании чего?? У меня диагноз генетическая тромбофилия, 2 зб было, два года анализов, генетиков и гемастезиологов. Вот гемостезиолог на основании анализов назначил этот препарат.

Пожаловаться
Мира
Милена 

Была ЗБ летом 2018 двойня, 9 недели узнала, замерли на 7, по гистологии поставили ищимию ворсин эндометрия и направили гемостазиологу, вот забеременела сказали колоть клексан, колю месяца 2 все норм было, вот пару дней чесаться стала думала аллергия на порошок, сегодня под вечер появилась сыпь на животе в месте где колю.

Пожаловаться
Милена
Мира 

Ошиблась, раз в три недели езжу на консультацию и делаю анализ у гемостазилога.

Пожаловаться
Дарья

Я думаю врачу не поздно написать, извиниться можно ведь, я думаю она поймет тебя, принесешь потом шоколадочку

Пожаловаться
Мира
Дарья 

Да я так и сделала в итоге, ответил только гинеколог с фразой «срочно отменять» и пить энтерасгель 3 раза в день, Гемастозиолог который назначила молчит, я утром к ней поеду, думаю просто аналог назначит и все !

Пожаловаться
Милена

Укол пропускать ни как нельзя, можно потерять беременность. Колите в разные места, с права с Лева внизу это я про живот. Я с 6 недель на уколах, мне назначили два раза в день утром с права, а вечером в левую сторону. А вы что постоянно в одно и то же место колите?

Пожаловаться
Мира
Милена 

Ну я по две недели колю в одно место, две в другую написала своему гинекологу она ответила срочно отменять и пить энтеросгель, я тоже подумала что надо стороны чаще менять, но вот завтра у врача узнаю думаю если я колю один раз в день перед сном а завтра уколю утром, ничего не произойдёт

Пожаловаться
Александра

Я бы уколола, сыпь то явно не от клексана думаю .

Пожаловаться
Мира
Александра 

Именно в месте где колю, и его основные побочные действия синяки и возможно сыпь, мне гинеколог ответил что от него и срочно отменять

Пожаловаться
Александра
Мира 

?

Пожаловаться
Фатима

Желательно укол не пропускать

Пожаловаться
Мира
Фатима 

Вот и я о том же думаю, а аллергия не повлияет