Расхождение срока акушерских и эмбриональных

Девочки, никак не могу успокоиться) по месячные у меня уже 6 недель и три дня, а по эмбриональным и хгч только 2-3 недели от зачатия. Когда идти к врачу? Может у кого-то была такая ситуация, как вы поступали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У меня разница 4 недели, срок считаем по узи. Ориентируйтесь на свой реальный срок, а не на месячные, тогда уже идите к врачу. Чтобы на узи было что-то видно, а то напугают там вас фигней всякой.

Пожаловаться
Irina

У меня также, большой период между акушерским и эмбриональным, считаем срок по узи

Пожаловаться
Alena

Просто нет понятия, эмбриональные недели ))

Пожаловаться
Nn

Важен только акушерский срок и все

Пожаловаться
Аня
Nn 

Ну тогда же все время будет отставание на 2 недели, если у меня овуляция была аж на 27 дц

Пожаловаться
LenkaPenka

С дочкой у меня так было. По месячным больше чем по узи. Потом все выравнелось

Пожаловаться
Звездная

Эмбриональный срок никого не волнует. Все считают по акушерскому.

Пожаловаться
Елена Босенко

У меня до сих пор так. Был сбой в циклк, поздняя овуляция. Сейчас по мес 38, а по узи 36. Ничего страшного нет в этом. Сдайте хгч в динамике и с результатами к врачу

Пожаловаться
Ольга

У меня. На 4 недели! Цикл скакал от 30 до 75 дней, когда забеременела, сроки ставили по УЗИ, при 7 акушерских ставили 3 недели… хгч был 512. Дочку родила.

Пожаловаться
Алёна Новикова

Сейчас по УЗИ будет скачками рост.у меня на первом УЗИ поставили 7нед 2дня, а через 5дней уже 8нед 5дней было.

Пожаловаться
Аня
Алёна Новикова 

Спасибо!)

Пожаловаться
Yana

Никак не поступала) ждала. Когда было 8 недель по местным, по узи было 6, потом на 1 неделю увеличилось, сейчас сравнялось. Так бывает

Пожаловаться
Yana

По месячным*

Пожаловаться
Аня
Yana 

То есть Вы пошли в 8 акушерских, верно?)

Пожаловаться
Yana
Аня 

Да)

Пожаловаться
Лена

Эмоциональный срок никого не волнует. Для врачей у вас 6недель.ходила на этом сроке, так как первый раз в5недель узнала о беременности. Второй раз тоже тест показал и пошла к врачу. На учёт становилась в 8-10недель аеушерских

Пожаловаться
Аня
Лена 

Значит, уже на этой неделе можно идти? Не скажет, что рано?

Пожаловаться
Лена
Аня 

На учёт рано становиться, на осмотр ходила. Но можно и через пару недель пойти

Пожаловаться
Аня
Лена 

Хорошо. Спасибо!