Мне мой гинеколог назначил утрожестан 200*3 раза в день. Не многовата ли дозировка? А то у кого не спрошу либо 200* 2 раза в день, либо 100* 2 раза в день
Мне мой гинеколог назначил утрожестан 200*3 раза в день. Не многовата ли дозировка? А то у кого не спрошу либо 200* 2 раза в день, либо 100* 2 раза в день
У всех все индивидуально я пила три раза в день дюфастон кто то четыре раза или даже пять
У Вас, скорее всего, стоит угроза.
По узи нет угрозы. Все хорошр
Тогда странно, что без анализа такую дозу назначили.
200*3 ставила до 25 недель, потом 200*2, с 32 по 34 неделю 200*1 и отменили полностью
я так принимала когда угроза была в 6-7 недель, потом ооочень постепенно снижала дозу и также постепенно отменяла приемы, такая схема, резко нельзя отменять, в общем почти всю беременность и принимала:) все норм
Начинала тоже с такой дозы, потом плавно уменьшали
Уже месяц вставляю 200- 3 раза в день, при угрозе это нормально. Гиня сказала до 16 недели и будем потихоньку уменьшать.
Если назначили, значит так надо. Хотя мне после 3 выкидыш ей 2*200 назначали с сыном. А в эту беременность вообще обошлись 1*200
Тоже ставила 3*200 до 20 недель, потом ушли на 2*200 и вот только с 33 недели начали снижаться
Я вставляла 200 * 4
У меня было 3 раза. Бнз него бы не выносила
Видимо есть причины на такое назначение, что у вас в анамнезе?
Анализы ещё не сдавала. Прогестерон нормальный. До этого было 2 зб
Ну что вы хотели то после 2 зб
А как утрожестан может повлиять на зб? Это вообще странное назначение… Уже давно известно, что прогестерон из вне не решает проблемы с зб. В 90% случаев это хромосомные отклонения. Тут есть девочки, кто горстями пил и везде вставлять и все равно зб
Я ставила 3 раза по 200 до 16 недели, потом постепенно перешла на 200
Если так назначал гинеколог то не многовато