20 января 2019 01:37 Поздравьте, родила!19.01.19 — классная дата! Еще и на Крещение! Дочурка 3514, 52 см, щекастенькая моя детка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Фрязино Поздравляю ?!!! Как назвали дочку??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дашуня6 лет Москва ↩ Elena Спасибо! Пока с именем не можем определится? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мельникова Пётр6 летПавел3 года Москва Поздравляю вас??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дашуня6 лет Москва ↩ Ирина Мельникова Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Челябинск Поздравляю👶 здоровья вам.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дашуня6 лет Москва ↩ Елена Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Лилия12 лет Санкт-Петербург Поздравляю))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дашуня6 лет Москва ↩ Катя Спасибо!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КристинаМама Зайчик8 летЕва6 летПупсик4 года Москва Поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дашуня6 лет Москва ↩ КристинаМама Спасибо!❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория11 летЮлия8 лет Москва Мои поздравления ?? здоровья вам с малышкой! у меня дочь 14.04.14, хоть и не Крещение, но тоже дата классная ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дашуня6 лет Москва ↩ Елена Спасибо! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынок6 лет Санкт-Петербург Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дашуня6 лет Москва ↩ Ксения Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаНяМаТаНя Никита17 летНастюша11 летМашенька6 лет Нижний Новгород Ура! Поздравляю!!! Умничка. Скорейшего восстановленияПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дашуня6 лет Москва ↩ ТаНяМаТаНя Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артём9 летТимур6 лет Москва Поздравляю???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дашуня6 лет Москва ↩ Юлия Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Фефочка7 лет Москва Вы умницы! Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дашуня6 лет Москва ↩ Елизавета Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Тимур6 лет Москва Поздравляю, растите большими и здоровыми❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дашуня6 лет Москва ↩ Кристина Спасибо! ❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляСнежная Филипп5 летМарта9 летАлександра21 год Поздравляю! Здоровья маме и дочурке!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дашуня6 лет Москва ↩ ОляСнежная Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Махина Имран8 летИмран8 лет Поздравляю )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дашуня6 лет Москва ↩ Махина Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим13 летВиктория10 летАлёна8 летАнна6 лет Орехово-Зуево ? Поздравляю, отдыхай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дашуня6 лет Москва ↩ Татьяна Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Железногорск Поздравляю!!! Здоровья маме и малышке)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дашуня6 лет Москва ↩ Наталья Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Железногорск ↩ Анна Как назвали?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дашуня6 лет Москва ↩ Наталья Дарья Показать ещё123 Предыдущая статья7 неделя (4эмбр) тянет шмСледующая статьяПри каком хгч узи ?Актуальные посты32 неделя беременносьиузи 32 недели вес плода
Поздравляю ?!!! Как назвали дочку??
Спасибо! Пока с именем не можем определится?
Поздравляю вас??
Спасибо ?
Поздравляю👶 здоровья вам.
Спасибо!
Поздравляю))
Спасибо!))
Поздравляю ?
Спасибо!❤
Мои поздравления ?? здоровья вам с малышкой! у меня дочь 14.04.14, хоть и не Крещение, но тоже дата классная ??
Спасибо! ?
Поздравляю ?
Спасибо!
Ура! Поздравляю!!! Умничка. Скорейшего восстановления
Спасибо!
Поздравляю???
Спасибо!
Вы умницы! Поздравляю!
Спасибо!
Поздравляю, растите большими и здоровыми❤️
Спасибо! ❤
Поздравляю! Здоровья маме и дочурке!