19 января 2019 17:05 Девочки посмотрите опустился живот или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Михаил6 лет Ноябрьск Нет. У меня и в родах не опустился))) это не показатель)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Доченька21 годДоченька6 летДоченька6 лет Ноябрьск Нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любушка Голубушка Дочурочка6 летСыночек11 лет Краснодар С такого ракурса вообще не очень понятно. Но по моему нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Матвей6 летДаниил3 года Монтеррей У меня сегодня 40 недель и ничего даже и не думало опускаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Настя21 годДима14 летМатвей6 лет Магнитогорск Отметку делайте на косяке на уровне пупка и сами пойметеПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Эмиль6 летКатя12 лет Ноябрьск ↩ Мария Спасибо за совет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Настя21 годДима14 летМатвей6 лет Магнитогорск Мне кажется нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ямама Иван6 лет Санкт-Петербург Перефоткайте, не понятно так. Вроде торчит еще? ПожаловатьсяСкопировать ссылку KatrinTs Алиса6 лет Смоленск Нет, хотя может ракурс очень неудачный выбран -непонятно . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vanda Стефан6 лет Нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХельгаМать Дочь6 лет Великий Новгород (Новгород) Какой аккуратный) у меня уже больше Вашего) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Матвей7 лет Химки Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку РозаБарбоскина Супер-дочь12 лет Майкоп Такой малюсенький прелесть ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Эмиль6 летКатя12 лет Ноябрьск ↩ РозаБарбоскина Спасибо ? Актуальные постырасширение цервикального канала на 24 неделе9 неделя беременности развитие
Нет. У меня и в родах не опустился))) это не показатель))
Нет)
С такого ракурса вообще не очень понятно. Но по моему нет
У меня сегодня 40 недель и ничего даже и не думало опускаться
Отметку делайте на косяке на уровне пупка и сами поймете
Спасибо за совет)
Мне кажется нет
Перефоткайте, не понятно так. Вроде торчит еще?
Нет, хотя может ракурс очень неудачный выбран -непонятно .
Нет)
Какой аккуратный) у меня уже больше Вашего)
Нет
Такой малюсенький прелесть ???
Спасибо ?