Мне кажется, я скоро достану всех этими постами))
Сегодня 37 дц, хгч 231 мЕд/мл
Динамика: 44 (33дц) — 104 (35дц) — 231 (37дц) мЕд/мл
Хорошо растём? ??
К врачу 22.01 (40дц будет)
Надеюсь, что к концу следующей недели можно будет на узи идти, хгч должен уже позволять )
❓ Нормально ли это: бывают тянущие боли в пояснице и около левого яичника ?
❓ Какие-то витамины пили/пьёте ли вы?
Фемибион 1 в первом триместре
Да у меня тянуло низ живота первые два месяца. Норма если нет выделений
Спасибо ❤️
Хорошо растёте ??.
Теперь будет тянуть, колоть, болеть и это нормально ?
Начинала пить просто Фолиевую и Йодомарин. А с 12 недели уже пила Элевит.
Я хоть успокоилась немного ❤️
Пока пью только фольку и дротаверин (чтобы спазмов не было)
Правильно. А пока больше и не нужно.
Да, фолиевую и Вит Е нужно)))
И магний Б6 можно, если есть спазмы.
ХГЧ очень хороший. К врачу мне говорили идти когда будет 2 жирные //. А на УЗИ будет видно когда будет ХГЧ 2500. Каждые 2 дня он удваивается. Вот и посчитай когда он будет 2500)))
А разве не когда хгч за 1000 перевалит?
Пока только фольку и дротаверин пью)
У всех по разному. Мне говорили 2500 и выше. В 2500 и пошла
Аа, понятно)
А почему нельзя будет на узи? Я на узи пошла у нас было 6 недель
Назначили дюф.астон, фолиевую и витамин е
Потому что хгч маленький и всё равно ничего не видно, только лишний осмотр, так скажем
Ну если слева тянет, наверняка там и О была) рост хгч хороший, по учебнику)) фольку пить обязательно, а остальное по согласованию с врачом. Если выделений коричневых, бежевых, красных, розовых нет — то нестрашно, что тянет.
Ттт, нет выделений таких )
Ко мне пришло спокойствие ❤️
Хороший рост. В пояснице не очень хорошо, а яичник может быть. Не страшно. На вашем сроке только фолиевою кислоту и йодомарин пила.
Спасибо за ответ ❤️ тоже фольку пью )
Пила фолиевую до зачатия и вплоть до недель 16 точно… может дольше, не помню)
Хгч сдавала тоже несколько раз, переживала. С 39 дц и раз в 3 дня.
7000/19000/40000 и потом гиня перед постановкой на учёт заставила ещё раз сдать ??♀️? там около 250000 было. Не знаю уж зачем ей надо было ?♀️
Я как только узнала — начала принимать фольку)
Ничего себе хороший хгч ?
Йод и фолиевая. Тянуло до 9 недели примерно
А йод в каком виде?) у меня то тянет, то всё отлично)
Йодомарин 200 и эутирокс, но у меня гипотериоз. Вам скорее обычный просто пить. Поливитамины не прописывали, так как таблетки всякие пила и для печени не ахти такая нагрузка была. Кушала правильно, фрукты овощи, говядина, рыба.
Тянет желтое тело скорее всего.
Я пила фолиевую ещё до того как узнала, по этому продолжаю, и б6 пью тоже… витамины ещё не покупала! Рада за вас, я сегодня не сдавала, уехали за город )в понедельник сдам, как раз 4 суток пройдёт, дай бог чтоб и у меня вырос ?Тесты ярчают вроде !
Я как узнала начала фольку пить и дротаверин (чтобы спазмом выкидыш не устроить). Думаю, что надо ещё магний и йод добавить )
В понедельник сдаём вместе и всё у нас будет хорошо ❤️❤️❤️
Если тесты ярчают — хгч в моче увеличивается — увеличивается везде — значит то, что нужно!)))) пусть так и растут наши бусинки ❤️❤️❤️
Да дай бог ?Просто у меня вообще не ПонЯтно, и поник низкий очень был
В смысле не понятно?((
Не ПонЯтно именно то что я узнала что б на 12 дц)
А, точно) ну я надеюсь, что скоро ситуация прояснится
Нормально у меня тоже тянуло стреляло врач объяснила а ты что хотела организм внутри тебя развивается думаешь без симптомов?
? да лишь бы во благо было)
Растёт дружок. Начинай пить фолиевую. Остальное подскажет врач
Ага) фольку уже пью и дротаверин
Фолиевая кислота из витаминов, чуть позже уже где то на сроке 10 недель элевит начала пить.
Яичник тоже помню тянуло
Фолиевую до 12 недель пила
Сейчас пью фольку и дротаверин
Задумываюсь о магнии и йоде, надо бы их узнать
Дождись вторника ❤️гинЯ все скажет. Я пила элевит, а она мне сказала по отдельности пить фольку. Витамин Е и йодомарин. И дюфастон.
Надеюсь гиня нормальная попадётся и всё расскажет )
Растёте❤️❤️❤️
У меня тянет и справа и слева…
Утрожестан 200
Из витамин фемибион 1
А на прогестерон сдавала кровь? Ну раз утрожестан. У меня прогестерон на 33дц был 82,3 нмоль/л, вроде хороший. Хочу сдать его в понедельник снова
А из вообще таблеток пью пока фольку и дротаверин)
Сдавала! Он у меня был 77, тоже хороший… но мне многие говорят, что он не очень информативный и доктор назначил мне утрик, чтобы перестраховаться.
Аа… ну если что во вторник врач скажет пить или не пить мне )