Эндоментрий 18 января 2019 23:50 Девочки! Хороший ли эндометрий на 21 день цикла — 11,2 мм? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Оливия3 года Нижний Новгород У меня на 23 дц 9 был, у вас хороший ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rey Нижневартовск Хороший. У меня 7 был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арбузерша Котёнок6 лет Москва Мне кажется это отлично. У меня был 6 мм и это считалось плохоПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Михаил3 года Сургут ↩ Арбузерша Сегодня тоже 21дц и эндометрий 6мм. Как вообще сделать так чтобы он был больше? Я что то в панике ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арбузерша Котёнок6 лет Москва ↩ Лилу Я «лечилась» и все было так же или хуже, а бросила это и сама наладилось. Предыдущая статьяДевочки делают ли узиСледующая статьяХГЧ выше чем срок по узи...Актуальные постытошнота на 24 неделе беременности форуму ребенка постоянно забит нос ночью
У меня на 23 дц 9 был, у вас хороший
Хороший. У меня 7 был
Мне кажется это отлично. У меня был 6 мм и это считалось плохо
Сегодня тоже 21дц и эндометрий 6мм. Как вообще сделать так чтобы он был больше? Я что то в панике
Я «лечилась» и все было так же или хуже, а бросила это и сама наладилось.