Прогестерон уколы 18 января 2019 11:18 Кому кололи прогестерон, потом когда его отменили, что-то прописывали или нет? Утрожестан ещё принимаю Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку RYDU Ульяна5 лет Колола как мазать начинает. На ночь 2.5,%.принемать Утрожестан 3 раза. Через день колю прогостерон. Думаю до 12 нидель надо. А свечи у меня до 20 нидель 3 раза. А потом до 30 два раза. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Roksi Мариям6 лет Баку колола до 13 недели. но парралельно ставила свечи прогестерона. свечи отменили на 15 неделе Предыдущая статьяПервый скрининг пройден 🙏😘Следующая статьяТонус и больничныйАктуальные посты6 недекль беременностиректальная температура ниже 37 при дюфастоне
Колола как мазать начинает. На ночь 2.5,%.принемать Утрожестан 3 раза. Через день колю прогостерон. Думаю до 12 нидель надо. А свечи у меня до 20 нидель 3 раза. А потом до 30 два раза.
колола до 13 недели. но парралельно ставила свечи прогестерона. свечи отменили на 15 неделе