Выбор бюстгальтера!

Девочки! Мне вчера знакомая сказала что бюстгальтер нужно брать без косточек, так как может развиться мастит. Я хожу сейчас в обычном мягком на косточке лифчике, пока не чего не жмёт))) На каком сроке нужно покупать себе специальный бюстгальтер для беременных? И какой брать, с косточками или без?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника

Хожу в обычном, ничего нигде не жмёт и не давит. Все очень индивидуально. Ориентируйтесь по своим ощущениям

Пожаловаться
Мария

главное чтобы удобный был и не пережимал. а с косточками или без это уже от удобства зависит. если без косточек но неудобный, то та же фигня будет.

Пожаловаться
МамулькаКсю

Не мастит, а мастопатия. Мастит это инфекционное.

Пожаловаться
Ева Мизенок

Я начала носить для кормления лифчик, потому что очень давить обычный начал. Для кормления у меня без косточек, боже, какой же он удобный, правда с размером сложно, взяла на обхват 100, еле нашла, ужас какой то… Надеюсь когда молоко будет, грудь влезет. Сейчас впритык, а больше размеров нету

Пожаловаться
Алина

Если будете кормить для кормления берите и все. Плюс я ещё спортивный носила. После родов сразу, до в обычном с косточками ходила

Пожаловаться
Виктория

Как вам будет неудобно, так и меняйте. Я в своих так и проходила и беременность. Но я никогда с косточками не носила. А дома вообще никогда не ношу, хотя и кормлю грудью

Пожаловаться
Александра

Я просто не могла носить с косточками и купила без, но с чашками. Где-то 16 недель было.

Пожаловаться
Вредножопиус

Можно и с косточками, только чтобы удобный был, нигде не давил. А насчёт срока — когда привычный бюст станет неудобным, тогда и берите другой. Не обязательно для беременных.

Пожаловаться

Это уже когда кормишь.да, может пережать и быть лактостаз. Во время беременности ходила в обычном

Пожаловаться
Богдашкина Мать

Тоже ходила в обычном всю беременность, после родов конечно пришлось носить для кормления

Пожаловаться
Виктория

Для беременных без косточек делают. Берите сразу для кормящих, там чашечка отстёгивается.

Пожаловаться
Оксана

Носила с косточками, но мягкий и ничего плохого не было

Пожаловаться
ХК
Всегда были с косточками, только с мягкими. Мастит не от этого. И для кормления то же с косточками мягкими. Главное что бы не давило.