Узи 9 недель 18 января 2019 07:29 Ну вот сходили мы на узи повторное, растёт наша лялюшка, все таки одна, уже почти 3 см??? сердечко бьется ? мы так рады? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алька Владивосток Поздравляю Вас ?у меня по акушерским 6 недель, плода пока не видно, только яйцо 7мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Владимир7 летСергей6 лет Шарья Уже на таком сроке пол определили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлёкТополёк Анастасия14 летЕва6 летАгата1 год Железногорск Какие вы большие уже? мы пока только 5мм были❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дима6 лет Владивосток ↩ ЮлёкТополёк Они быстро растут ) у меня в 6-7 недель было 7,5 мм))) за две недели вот так подрос) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлёкТополёк Анастасия14 летЕва6 летАгата1 год Железногорск ↩ Анастасия Прям так чётко видна бусинка? мы вот такие в 6 недель маленькие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дима6 лет Владивосток ↩ ЮлёкТополёк Растите ?? они как грибочки растут ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мельнова Вячеслав8 летАнна6 летСыночек4 года Альметьевск Самое главное, что растёт. А за второй можно и потом сходить.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дима6 лет Владивосток ↩ Елена Мельнова Вот и я того же мнения ?✊ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умka Димка10 летВасилиса6 лет Барнаул Очень здорово!!! Как же я жду нашего узи) Предыдущая статьяДевочки расскажите о первыхСледующая статьяЕсть смысл паниковать и бежать на узи?Актуальные постыколяска маримекс armel 3 в 1 ставится ли автолюлька на шассибеременность 5 недель узи
Поздравляю Вас ?у меня по акушерским 6 недель, плода пока не видно, только яйцо 7мм
Уже на таком сроке пол определили?
Какие вы большие уже? мы пока только 5мм были❤️
Они быстро растут ) у меня в 6-7 недель было 7,5 мм))) за две недели вот так подрос)
Прям так чётко видна бусинка? мы вот такие в 6 недель маленькие
Растите ?? они как грибочки растут ?
Самое главное, что растёт. А за второй можно и потом сходить.
Вот и я того же мнения ?✊
Очень здорово!!! Как же я жду нашего узи)